搜索

[Android] 安卓数据备份 backup_script Beta2.2.0

苏仙 2022-3-24 23:06:59 73204 54 看全部
软件名:安卓脚本备份(全称:backup_script 数据备份脚本)的数据备份方式。

版本:beta2.2.0

软件大小:19/mb
它有着 支持跨系统备份、速度快、易操作、数据完整 等特性,功能和体验上甚至比一些手机自带的软件备份更好用(前提是你有 ROOT 权限),因此它非常适合极客用户使用。不过,虽然如此,对于那些不太习惯于代码、命令行操作界面的用户来说,其备份数据时候的界面和操作不是那么友好和方便。

于是,有第三方开发者意识到了这个问题,在经由脚本备份开发者同意之后,酷安ID@XayahSuSuSu 开发了一个名为【数据备份】的APP,其核心为之前的脚本备份代码,开发者做了一个全新的 APK 界面UI,这样整个数据备份和数据恢复的功能体验就好很多了。
经过实测,这个数据备份APP已经达到了能用的水平,界面简洁、功能完善,备份和恢复的功能基本正常,在操作上要比直接使用脚本备份简单一点,整体体验比较好,作者也在很多地方加上了提示,帮助初次使用的人快速上手。
当然,UI 和 底层代码的融合还需要不断的迭代,因此部分用户使用过程中可能会有一些 Bug,因此这个软件目前还出于 Beta 版阶段,备份稳定性和原来直接使用脚本备份的可能会稍差一些。等作者后续进行更新和修复,体验应该会更好,到时候又可以多一个界面友好、功能实用的数据备份软件了。(另外,鉴于微信、QQ的特殊性,还是建议使用手机系统或者微信自带的备份)

数据备份 APP 开源地址

https://github.com/XayahSuSuSu/Android-DataBackup

数据备份 APP 下载地址

https://wwi.lanzout.com/iZ7gn016jdwh

贰十岁装成熟装s 2022-3-24 23:09:08 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

心随674 2022-3-26 04:16:26 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

幸福341 2022-3-27 14:00:10 看全部

啤酒瓶空了缓 2022-3-27 14:06:11 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

小妖花满楼满fx 2022-3-27 15:12:42 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

123456825 2022-3-28 00:37:46 看全部

塞翁364 2022-3-29 06:31:47 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

贺老师 2022-3-29 09:46:19 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

术数古籍专卖疤 2022-3-29 10:28:21 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】