搜索

[Windows] MIUI主题制作工具

苏仙 2022-3-25 02:55:18 73441 54 看全部

最近想给自己的小米手机自定义下主题,于是面向百度搜索了下,结果搜索结果乱七八糟,最后在一个很不起眼的位置找到了官方提供的主题制作器
网站里同时提供了主题编辑器,AOD编辑器,用于预设的MIUI11和12的界面模板和素材包……

主题编辑器有为入门用户准备的可视化版本,和为专业人士提供的敲代码,也就是手写manifast的版本,图为可视化版本
看了功能下相当全,支持基本的图标,壁纸更改,甚至有精简模式的模板,短信,电话,全面屏手势乃至开机画面的自定义选项

值得一提的是,可视化版本缺乏自定义包名提供图标的支持,只能给特定的软件改图标
小米官方还提供了中文的说明文档(在线),点击这里直达:https://zhuti.designer.xiaomi.co ... B%E7%AE%A1%E7%90%86

主题编辑器,AOD编辑器,MIUI11和12的界面模板和素材包的天翼云盘下载
https://cloud.189.cn/t/imAnYbVrqiEv (访问码:6lqz)
阿里云盘下载,因为压缩包限制分享,所以打包了一个自解压版的
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]「EMUI主题制作工具合并打包版.exe」https://www.aliyundrive.com/s/ZoSY2j68w9K 提取码: 8h0e

123456825 2022-3-25 02:56:19 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

xinting_6ym 2022-3-25 16:41:35 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

冀苍鸾 2022-3-26 18:03:13 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

贰十岁装成熟装s 2022-3-27 02:56:40 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

落败的青春阳落s 2022-3-28 00:44:59 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

塞翁364 2022-3-29 17:56:05 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

心随674 2022-3-29 19:32:26 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

贺老师 2022-3-29 20:02:33 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

123456809 2022-3-30 05:34:43 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】