搜索

[Python] Python之lxml安装失败的解决

Editor 2023-5-4 17:24:12 3208 11 看全部
目录
  • Python lxml安装失败
  • 解决方案
  • mac上的PyCharm无法导入lxml包解决
  • 报错:ModuleNotFoundError: No module named 'lxml'
  • 总结
    Python lxml安装失败
    针对windows系统LXML安装失败

而且pip升级也失败

解决方案
    原因可能是pip没有安装到python

我们需要
    搜索

后面加上
    -i https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple
    就可以了

mac上的PyCharm无法导入lxml包解决
    报错:ModuleNotFoundError: No module named 'lxml'
    打开PyCharm, 然后PyCharm -> Preferences -> 在搜索框中输入Project Interpreter, 转到 -> 找到左下角的"+"点击 ->在搜索框中输入"lxml", 然后点击左下角的 "install Package", 等加载完成关闭即可 -> 返回上页"OK"即可

总结
    以上为个人经验,希望能给大家一个参考,也希望大家多多支持知鸟论坛

术数古籍专卖疤 2023-6-28 16:46:01 看全部
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

丁侦球 2023-6-28 17:04:40 看全部
    楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

我是的十八簿 2023-6-28 20:23:05 看全部
    既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

Gordon520 2023-6-28 22:11:20 看全部
    感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

知足常乐77 2023-6-29 19:05:40 看全部
    论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

xinting_6ym 2023-6-29 19:37:07 看全部
    楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

风吹吹蛋蛋疼风w 2023-6-30 09:45:48 看全部
    这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

普通人物怨 2023-6-30 17:42:53 看全部
    论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

123456833 2023-7-1 00:02:16 看全部
    其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

• 您可能感兴趣
    点击右侧快捷回复 【请勿灌水】