搜索

[Android] 扫描君(扫描王全能宝)v4.11.47 证件照解锁永久VIP版

耗子g 2023-5-24 23:50:23 3143 12 看全部

扫描君(扫描王全能宝)v4.11.47 证件照解锁永久VIP版

扫描君(扫描王全能宝)是一款OCR图片识别软件,通过手机即可实现文字识别、手写识别、图片翻译、文档扫描、文档扫描、表格识别、批量扫描识别、格式转换、手写识别等功能手机乐享网分享版是解锁证件照的VIP版。识别出的文字可在线编辑、调整、翻译,可导出为word、txt、PDF、图片等格式。乐享网共享版无需支付任何费用可导出所有证件和证件照,是您的移动多功能扫描仪。

新版特点

v4.11.35

1.新增云存储功能
2.Beta版测试文件扫描清晰度优化效果
3.优化文档扫描标记功能,提供常用的防盗标记模板
4.修复已知错误

破解特色

免登录解锁永久VIP会员
去广告
破解证件照导出功能呢

应用功能

[文字识别]
扫描各种文档、图片、书籍等,提取需要的文字;强大的OCR文字识别技术支持多语言识别:中文、英文、日文、法文、德文、俄文、葡萄牙文、西班牙文、意大利文;智能裁剪文档边界,去除杂乱背景,自动分割识别结果,尽可能还原原文排版;智能识别,自动选择识别出的内容转为PDF或提取文本;扫一扫翻译,支持多国语言全文互译,无需打开翻译APP,直接调用扫一扫识别;[身份证、银行卡识别]内置摄像头功能,通过OCR文字识别技术,自动识别、提取图片文字、分析信息;自动抓取高精度文字信息,省去人工录入的麻烦;
[文件编辑]
添加批注、批注、注释来标记文本;内置文件管理器,用于重命名、复制、移动或删除文件;支持文件打印;
[文档分享]
手头扫描的任何文档都可以通过邮件、蓝牙、微博或微信分享给社交好友!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永远爱你冰塘 2023-5-24 23:51:24 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

老橡树1 2023-5-25 03:28:12 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

尘埃416 2023-5-25 11:57:49 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

风来时狂放 2023-5-25 13:09:01 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

贰十岁装成熟装s 2023-5-25 14:06:03 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

ffycxyw2274436 2023-5-25 15:10:32 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

向往草原403 2023-5-25 15:21:13 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

永远就三年疗 2023-5-25 16:27:07 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456823 2023-5-25 17:49:27 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】