搜索

[Android] 魔音音乐app下载3.3.0纯净版-永久全网付费歌曲无损音乐免费下载

耗子g 2023-6-3 20:16:30 3119 11 看全部

网易云、QQ音乐、酷狗音乐等音乐播放器已经成为主流的音乐播放平台,但它们都有一个共同的问题,那就是很多歌曲需要付费才能收听下载,而自带的魔音音乐app 知鸟破解论坛提供的是最新版本的软件不会出现这个问题。 软件全面支持网易云、QQ音乐、酷狗音乐、虾米音乐等多个付费平台的千万级歌曲播放。 它内置了许多实用的播放界面。 您不仅可以免费在线听歌,还可以下载付费音乐。 同时,魔音音乐APP还支持无损高品质音质,满足你对歌曲的一切需求,用好听的音乐释放压力。 此外,魔音音乐APP的界面也非常简洁,还提供了抖音排行榜、新歌排行榜、飙升排行榜等榜单,帮助用户发现热门歌曲。 欢迎感兴趣的朋友下载体验!

更新日志:
增加“DJ音乐”音乐接口(专业的打碟平台,可下载无损,高品质,标准音质)
增加盲人无障碍标签(盲人终于也可以搜索歌曲和听推荐版的歌曲了)
增加线控功能(单击“播放/暂停”,双击“下一曲”,三连击“上一曲”)
增加QQ快速登录(谁再说我盗号试试看)
修复扫描本地歌曲漫长且卡顿的bug
修复同步本地歌曲信息如图片,歌词时闪退的bug
热门推荐增加一个dj项目,采集最新热门的抖音DJ神曲
歌词界面采用透明化
修复QQ昵称为空白的bug
修复拔出耳线后歌曲无法自动暂停的bug

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

心随674 2023-6-3 20:17:24 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

六翼天使494 2023-6-3 20:36:30 看全部

冀苍鸾 2023-6-3 22:47:02 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

知足常乐77 2023-6-4 01:08:29 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

123456848 2023-6-4 01:11:55 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

老橡树1 2023-6-4 02:20:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

井底燕雀傥 2023-6-4 04:28:09 看全部

执着等待等wc 2023-6-4 05:51:02 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

462710480 2023-6-4 13:14:46 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】