搜索

江西一搞笑食堂吃出“老鼠头”?校方回复:是鸭脖

丁侦球 2023-6-4 23:17:34 800 5 看全部
6月3日,江西工业职业技术学校官方微博发布“学校食堂饭吃鼠头”事件的报道称,饭中“异物”经当事人确认为鸭脖 . 通知全文如下:

2023年6月1日下午,一段“江西某高校饭局疑似食用鼠头”视频在网络媒体上传播。 视频内容涉及我校食堂的食品安全问题。 对此,校党委高度重视,迅速部署,要求立即组织查封相关摊点食品,同步开展排查处置。

经查,视频拍摄地点确实在我校食堂,但反映的内容与事实不符。 涉事学生请同学对比事发时的“异物”,确认“异物”为鸭脖和正常食物。 学生已当场作出书面陈述,对视频内容进行澄清。

南昌市高新区市场监督管理局接到情况报告后,立即派出执法人员到我校开展调查,询问了学校工作人员、食堂负责人、涉事学生及相关知情人,并对食品进行了取样 样品检测。

食品安全无小事,校园食品安全尤其关系到学生身体健康、家庭前途和社会稳定。 学校是学生、教师和教职员工的共同家园。 我们都应该尽自己的一份力量来保护我们的家园。 进一步加强学校食堂科学管理,进一步督促食堂经营管理者落实食品安全主体责任,不断提高食品安全水平,让师生吃得安心。

普通人物怨 2023-6-29 14:49:05 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

贺老师 2023-6-29 17:11:21 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

贰十岁装成熟装s 2023-6-29 23:19:47 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

执着等待等wc 2023-6-29 23:41:37 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

墙和鸡蛋 2023-6-30 08:20:59 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】