搜索

[Android] 变声器大师6.0.16 破解永久会员

耗子g 2023-6-9 14:30:08 3119 11 看全部

【应用名称】:变声器大师破解

【应用包名】:com.xinmang.voicechanger

【应用版本】:6.0.16

【应用大小】:84.0MB

【适用平台】:安卓

【版本说明】:最新版

【官方介绍】:变声器现在支持/等聊天变声,还支持短变声,可以给您的语音聊天带来无穷。 打开高级功能支持悬浮窗畅聊模式,实现快速便捷的变音体验,赶快下载更新试试吧!

一键开启悬浮窗畅聊模式,即刻体验聊天变声、短变声功能。
使用方法
1、/聊天变声方法
(1)首页开启悬浮窗
(2)按住悬浮窗中的“按住说话”,说完松开即可
(3)点击悬浮窗中的播放,听取变声效果,点击下图中的按钮可切换变声类型
(4)点击播放,(播放时会有倒计时),倒计时为1秒,按住/语音键,等悬浮窗上的变声播放完即可
(5)听听自己的发的声音,你已经完美变声啦!
2、录制变声方法
(1)首页开启悬浮窗
(2)按住悬浮窗中的“按住说话”,说完松开即可
(3)点击悬浮窗中的播放,听取变声效果,点击下图中的按钮可切换变声类型
点击播放,(播放时会有倒计时),倒计时为1秒,倒计时结束时,点击功能

人气爆棚,集变声和于一体的高品质变声软件

* 变声效果丰富,钟秒变萝莉、大叔、小黄人.....怎么开心怎么玩!

[应用功能]

1.原声,支持长时间
2.多种变声效果可选:萝莉、大叔、小孩、惊悚、搞怪、空灵、山谷、大堂、教室、现场、小黄人、慢吞吞...... 变声时只需轻轻一点,让你成为自带BGM的潮人
3、聊天变声、K歌变声...支持任何语音聊天软件变声
4.超萌、简单、动感界面设计
5.随时随地保存到本地,便捷分享到, , 陌陌,等各种聊天软件
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

123456809 2023-6-9 14:32:46 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

惜颜705 2023-6-9 17:13:09 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

音乐之家1 2023-6-9 18:08:32 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456865 2023-6-9 18:24:26 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

dxf17 2023-6-9 21:01:37 看全部

123456848 2023-6-10 01:37:34 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

六翼天使494 2023-6-10 01:46:31 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

执着等待等wc 2023-6-10 02:27:55 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

123456819 2023-6-10 05:09:57 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】