搜索

四川大学女生曝光地铁大叔偷拍?四川大学表示正在调查

丁侦球 2023-6-9 15:13:06 1355 7 看全部
近日,大叔疑似偷拍自证清白,还被一名女子自曝,引发关注。 据报道,6月7日,在广州地铁8号线,一名女子看到一名大叔蹲在她身边玩手机。 她怀疑对方偷拍自己,要求查看相册。 叔叔让她去查证自己的清白。 随后,女子在网上自曝大叔是个猥琐男,称他不是第一次作案,手法娴熟,并表示既然没有偷拍,为何不为自己发声呢?  . 该女子的行为引起不少网友质疑,其博文已被删除。 据透露,这名女子是四川大学新闻学院的一名研究生。 对此,四川大学研究生院研产处回应 此事已经在调查中,具体情况等待后续正式通知。

伊索谗言 2023-6-29 01:51:14 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

当当当当裤裆坦 2023-6-29 14:00:18 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

术数古籍专卖疤 2023-6-29 15:54:03 看全部

计划你大爷计j 2023-6-29 16:02:59 看全部

我的苦恼冉 2023-6-29 18:15:05 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

风来时狂放 2023-6-29 20:36:33 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

哈哈SE7 2023-6-29 20:47:10 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】