搜索

[Android] 安卓ROM虚拟机VMOS PRO v2.9.8破解永久会员去广告版

耗子g 2023-7-17 22:08:41 3183 15 看全部

随着智能手机性能的不断提高,很多人使用一些虚拟工具来实现多种应用。 由于性能的提升,用户无需担心系统内存使用的问题。 为此,知鸟软件破解网给大家带来了VMOS PRO v2.9.8破解永久会员去广告版,这是一款非常优秀的安卓虚拟机软件。 启用其多打开功能后,用户可以通过后台管理来管理多个相同的程序。 管理上,无论是多开游戏还是社交账号,都可以轻松应对。 还为大屏手机用户提供同屏操作的支持。 设置应用程序的分辨率后,用户可以操作2或3个应用程序,这样就可以同时接收来自多个帐户的信息,并协同工作。 效率提升至最高水平。 另外,vmospro软件自带root环境,无需root即可运行Xpose等模块,支持所有应用程序浮动窗口,可同屏操作两个应用程序,支持自定义修改分辨率,可安装 手机上多个系统,非常强大。

更新说明
1.修复恢复ROMAndroid ID变化问题;
2.修复切换虚拟机无效问题;
3.修复谷歌服务无效问题。

关于版本
by 黑鹰, 鲨鱼, 耗子, 不再孤独, 暗猎魂殇
- 移除广告,免登录解锁会员功能:
├—ROM市场下载功能(无需付费)
├—下载极客、VIP下载加速(免登陆)
├—下载常用工具无需看广告(免广告)
- 去更新提示、禁止ROM市场强制更新
2.4.0版本开始官方加了壳,最新版是脱壳后破解修改;
「精简版」去底栏:虚拟机,社区、我的;去ROM强制更新;
「精简版」去新版本后台挂机久之后按开机会弹出的会员弹窗

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风来时狂放 2023-7-17 22:09:54 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

老橡树1 2023-7-17 23:56:26 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

幸福341 2023-7-18 01:17:31 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

哈哈SE7 2023-7-18 02:52:22 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

伊索谗言 2023-7-18 12:36:14 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

素色流年783 2023-7-18 17:52:49 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

永远爱你冰塘 2023-7-19 03:59:30 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

惜颜705 2023-7-19 04:39:28 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

知足常乐77 2023-7-19 13:58:13 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】