搜索

[Android] 隐藏应用列表软件Ver.3.2,隐藏检测工具下载

耗子g 2023-7-23 23:28:51 3300 12 看全部
隐藏应用列表(HideMyApplist)模块,一款保护隐私的xp模块,能有效的防止检测到root和xp框架。虽然“检测安装的应用是不正确的做法”,而且很蠢,但是并不是所有的插件类应用都提供了随机包名支持。这就意味着检测到安装了 root 类应用(如 Fake Location、存储重定向)与检测到了 root 本身区别不大。(会使用检测手段的 app 可不会认为你是在“我就蹭蹭不进去”)
与此同时,部分“不安分”的 app 会使用各种漏洞绕过系统权限来获取你的应用列表,从而对你建立用户画像(如陈叔叔将安装了 V2Ray 的用户分为一类),
或是类似于某某校园某某乐跑的软件会要求你卸载作弊软件。该模块提供了一些检测方式用于测试您是否成功地隐藏了某些特定的包名,
如 Magisk/Edxposed Manager;同时可作为 Xposed 模块用于隐藏应用列表或特定应用,保护隐私。

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永远爱你冰塘 2023-7-23 23:30:38 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

冀苍鸾 2023-7-24 02:19:31 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

123456848 2023-7-24 03:50:40 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

计划你大爷计j 2023-7-24 07:42:32 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

贺老师 2023-7-24 09:09:59 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

dxf17 2023-7-24 13:27:53 看全部

lzh8888 2023-7-24 14:51:19 看全部

123456823 2023-7-24 15:05:26 看全部

123456868 2023-7-24 23:51:10 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】