搜索

[Windows] 经典全能影音播放器 MPC-HC 1.9.18 x64

Editor 2022-2-19 22:42:01 26607 54 看全部
MPC-HC继承了MPC的一切优点,并有自身的一套综合的媒体编解码器,添加了Anti tearing,颤动测试,字幕同步,Shuttle PN31远程控制支持,OSD 屏幕显现,Vista Ready等不少适用的功用。因而能够在不装置第三方工具的环境下播放多种格式的视频/音频文件。
这个播放器有功用多种多样:它能够播放DVD光盘,可以应用具有硬解功用的显卡加速播放最新一代H.264与VC-1格式的视频文件,可以与第二个监视器 (电视)正确配合,支持字幕品种多,能够处置的QuickTime和RealVideo的格式等等。

内置滤镜

先前,MPC-HC内部解码器都是直接基于FFmpeg,但MPC-HC自2013年7月1日释出的nightly版本开端,正式放弃了原本身的内置滤镜,并且直接采用LAV作为本身的主要滤镜,是独一内置深度交融LAV Filters的视频播放器。
LAV Filters是由doom9论坛的德国程序员 Nevcairiel 开发的解码套装。基于FFmpeg 的 Libav 库,恪守GPL开源协议,任何人都能够得到LAV的代码。由于真实过于优秀和先进,许许多多的开源项目喜好者和商业公司都不同水平的吸收LAV的代码进他们的滤镜当中。

LAV Splitter
LAV Splitter是LAV Filters最早开发出来的组件,我们通常称之为别离器。LAV Splitter强大的别离才能,使媒体文件的翻开速度和跳转速度(快进快退)到达了“神速”级别,并且支持普遍的支持各种封装的格式。

LAV Video Decoder
LAV Video Decoder是LAV Filters的组件中最令人称誉的局部,我们通常称之为视频解码器。LAV Video Decoder的视频解码才能异常强大,不只10bit解码速度数一数二,而且支持最新HEVC/H265解码。它还提供了强大的GPU硬件加速(让无数低配流利地播放了4K片源),并针对intel和NVIDIA的显卡还提供混合的解码方式。

LAV Audio Decoder
LAV Audio Decoder是LAV Filters的组件之一,我们通常称之为音频解码器。看似最平凡的LAV Audio Decoder也是性能和质量并重的产物,依据声卡支持水平自动调整最高质量的音频输出形式。

安装文件下载地址: https://wwn.lanzoul.com/iyKRSykiibg  密码:dphw

绿色版下载地址:     https://wwn.lanzoul.com/i8XcWykiy9a  

xinting_6ym 2022-2-19 22:43:14 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

啤酒瓶空了缓 2022-2-19 22:49:15 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

向往草原403 2022-2-19 22:59:15 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

ffycxyw2274436 2022-2-19 23:02:38 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

永远爱你冰塘 2022-2-19 23:04:03 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

井底燕雀傥 2022-2-19 23:07:33 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

尘埃416 2022-2-19 23:36:14 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

胡37 2022-2-19 23:38:38 看全部

苏仙 2022-2-19 23:49:59 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】