搜索

[Android] 安卓模拟余额软件_充电余额V1.0.0

Editor 2022-2-22 20:16:12 64189 54 看全部
安卓充电余额是一款非常有趣的恶搞软件,零钱余额随着充电在源源不断的增加,让你一举发家致富,效果超级逼真,绝对的装逼神器,只需要几个步骤,就可以在朋友面前炫起来。

第一个玩法就是充电,余额自动增加,一直猛猛的涨,可以双击转账设置一下余额增涨的速度,还可以双击一下集分宝设置每次余额增加的金额大小第二个玩法更加简单粗暴,想要显示多少余额直接修改就可以了,双击充值这个按钮,就可以修改金额了,还可以开启语音播报,然后摇晃一下手机,你的小伙伴就会听到,支付宝到账99999元。余额太多了怎么办?只需要双击一下余额的数就能够清零这个软件就单纯的恶搞一下,自己装一下,逗大家乐一下而已,并没有啥,自己平常看着做做白日梦也不错,不过真正的财富还是得靠自己去努力,不要过多沉浸在自己的幻想里,加油,打工人~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

永远爱你冰塘 2022-2-22 20:18:20 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

哈哈SE7 2022-2-22 20:19:33 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

贰十岁装成熟装s 2022-2-22 23:31:00 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

冀苍鸾 2022-2-22 23:48:57 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

计划你大爷计j 2022-2-22 23:50:34 看全部

风来时狂放 2022-2-23 03:37:58 看全部

dxf17 2022-2-23 07:10:34 看全部

123456809 2022-2-23 11:19:53 看全部

素色流年783 2022-2-23 13:30:43 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】