搜索

[Windows] Excel、WPS 表格正则工具插件 - 让数据支持正则表达式匹配/查找/提取/替换/定位

苏仙 2022-3-18 23:05:39 73676 54 看全部
Excel正则小工具?
● 正则提取,替换,定位,筛选

● 一个Excel、Wps表格内容处理的效率脚本程序
●  初始热键Win + z(可自定义修改)

如果你办公时经常使用 Office 的 Excel 或 WPS 表格,并且经常需要处理数据,那么相信这款由 sixtyone 原创开发的「Excel 正则工具」插件也许会帮你一个超级大忙!
Excel、WPS 表格一直没有正则功能,对于有大 “批量” 处理数据需求的打工人士来说真的很无奈。而本软件正是把强大的正则功能完美地添加到表格中,让 Excel、WPS 支持正则表达式的搜索、匹配提取、替换、定位等,让数据处理能力进化一个层次!

让 Office Excel、WPS 表格支持正则表达式的免费插件:「Excel 正则工具」顾名思义,需要使用 “正则表达式(PCRE)” 的知识来进行操作,对于完全没有接触过正则的朋友也许有一定的入门门槛,但正则实在是太过强大灵活好用了,如果能学习掌握,必然是能受益终身的!正则的好处是它非常的通用,你并非只在 Office 办公软件里受益,而是在任何支持正则的文本编辑器 (比如 VisualStudio Code)、各种搜索工具、开发编程软件或者 Linux 命令行操作时,你都能利用它。所以,非常建议希望能提高技术、动手能力的朋友去学习正则表达式。

作者表示:「Excel 正则工具」是本人在平时使用 EXCEL 表格处理数据时,发现自带功能不足,花了 2~3 年时间一步一步写成的,经过长期的使用、调试、改善,已变得非常稳定。它突破了一般 VBA 程序操作后不能撤销的问题,让数据不易丢失。分享出来希望它能方便到更多的朋友,更加快捷、高效地完成自己的工作,也许它能够成为你的办公必备软件之一。同时也接受更多朋友的反馈,以使它变得更加强大。

蓝奏盘
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

123456825 2022-3-18 23:12:32 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

冀苍鸾 2022-3-19 21:55:56 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

丁侦球 2022-3-19 23:49:57 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

我是的十八簿 2022-3-23 21:01:07 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

塞翁364 2022-3-24 05:13:45 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

落败的青春阳落s 2022-3-24 18:21:24 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

xinting_6ym 2022-3-24 22:24:28 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

我的苦恼冉 2022-3-25 03:00:06 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

Gordon520 2022-3-26 03:53:21 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】