搜索

[Windows] YesPlayMusic – 第三方网易云 v0.4.4-beta.1 绿色版

苏仙 2022-3-18 23:10:12 70697 53 看全部
YesPlayMusic – 第三方网易云 v0.4.4-beta.1 绿色版

使用 Vue.js 全家桶开发
网易云账号登录
MV 播放
支持歌词显示
无任何社交功能
海外用户可直接播放(需要登录网易云账号)
支持 UnblockNeteaseMusic,自动使用 QQ/酷狗/酷我音源替换变灰歌曲链接 (网页版不支持)
支持 MediaSession API,可以使用系统快捷键操作上一首下一首
每日自动签到(手机端和电脑端同时签到)
Light/Dark Mode 自动切换
支持 Touch Bar
支持 PWA,可在 Chrome/Edge 里点击地址栏右边的 ➕ 安装到电脑

https://github.com/UnblockNeteaseMusic/server#%E9%9F%B3%E6%BA%90%E6%B8%85%E5%8D%95

井底燕雀傥 2022-3-18 23:12:32 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

音乐之家1 2022-3-19 12:26:37 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

风吹吹蛋蛋疼风w 2022-3-19 23:16:01 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

塞翁364 2022-3-20 00:27:55 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

小妖花满楼满fx 2022-3-21 07:28:52 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456809 2022-3-24 05:10:36 看全部

老橡树1 2022-3-24 15:45:10 看全部

六翼天使494 2022-3-26 06:05:28 看全部

戏做顿 2022-3-27 02:59:20 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】