搜索

[Windows] PDF限制器1.4.0.4,限制pdf的有效期等。

苏仙 2022-3-18 23:12:28 73745 54 看全部
PDF限制器是一款PDF文件保护和限制的软件,可创建保护的PDF和UPDF格式来保护您的PDF文件免遭共享,打印,编辑,复制或未经授权的访问。 这个好用的PDF保护工具还允许您设置PDF的限制日期,当文件过期之后任何设备将不能打开这个文档。 无论您是办公,图书出版或教育机构工作者,只要您经常需要发送PDF文件给特定人看,这款软件可以轻松保护您的重要文件,以免他人随意共享或分发您不想让其他人看到的文件。

生成的有限制的PDF文件可以通过免费的UPDF阅读器在Windows电脑,iPhone/iPad或Android手机和平板上上查看,并且它还可以防止人们在查看文档内容时截取屏幕截图。 您还可以设置水印文本并为受保护的文档自定义水印颜色。

- 防止PDF文件未经授权的共享
- 禁止复制,打印和编辑PDF
- 防止截屏
- 设置PDF有效期
- 限制仅在1个设备上访问PDF
- 为PDF设置水印文本和颜色
- 2种输出格式(* .UPDF / * .PDF)
- 多平台阅读(Win/iOS/Android)
- 隐私安全,无需上传PDF内容
- 多语言

官方下载地址:https://www.pdfgongju.com/pdfxianzhiqi.html(个人用户免费就够用)
程序安装完毕后,在控制面版中显示是1.43,但产品版本号是1.4.0.4,我就按1.4.0.4发布了。

IOS阅读器:
APP STORE上的UPDF Reader (apple.com)

安卓阅读器:
https://www.pdfgongju.com/down/updfreader.apk

windwos阅读器:
https://www.pdfgongju.com/down/updfreader.exe

知足常乐77 2022-3-18 23:14:00 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

幸福341 2022-3-20 19:29:49 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

无人岛屿颈 2022-3-20 21:50:10 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

秋名山-神秘人 2022-3-20 23:33:53 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

我的苦恼冉 2022-3-22 02:18:52 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

贺老师 2022-3-22 08:28:14 看全部

dxf17 2022-3-22 14:41:23 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

米老鼠和蓝精鼠v 2022-3-22 19:00:37 看全部

xinting_6ym 2022-3-24 12:40:52 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】