搜索

[Windows] 免费家装辅助设计软件 Sweet Home 3D 6.6 中文多语免费版

苏仙 2022-3-19 22:46:31 73541 54 看全部
免费家装辅助设计软件 Sweet Home 3D 6.6 中文多语免费版

操作简单的 直接左边选择模型然后拉倒右边设置好的户型和房间里面就行了 然后下面还能自动生成3D视角,说是可以导入户型图什么的、因为我只是自己想想翻修,还没联系建筑公司什么的也就没现成的没体验过,不过自己测量房屋数据可以生成3D模型!

专门用来绘制室内绘制图,内建许多图示模组,官方也有许多图示模组可下载,只要拖拉到绘图区内,就可轻轻松松会出一张看起来专业的平面图,还有一个3D立体图检视区,补足在绘制平面图到后来不知在绘制什么,另外可以把室内绘制图拿来绘制成立体图,方便以后的装潢与销售。完成的绘图可转换成PDF档。整个模型可以拉平形成平面图,也能3D旋转让使用者从各个角度来观察操作介面相当简洁,除了下拉式Menu及工具列外,就只有4个区域。物件库 – 存有所有家中各区域的家具、门窗等。
平面图编辑区 – 显示绘制的平面图,可以建立墙壁及家具。
场景物件清单 – 显示所有在场景出现的物件,可分别选择不显示物件。
立体预览区 – 以立体的视角实时显示家中布局,可随时转换不同角度。

如果网络够好的话可以选择在线操作什么的,这是官网:http://www.sweethome3d.com/

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

秋名山-神秘人 2022-3-19 22:47:33 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456825 2022-3-21 00:56:43 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

dxf17 2022-3-21 02:47:36 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

冀苍鸾 2022-3-21 08:39:13 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

墙和鸡蛋 2022-3-21 17:42:31 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

123456809 2022-3-25 14:21:15 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

执着等待等wc 2022-3-25 22:21:30 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

掌舵的鱼1987 2022-3-25 23:58:24 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

幸福341 2022-3-27 23:39:24 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】