搜索

[Windows] Xshell/Xftp个人完全免费版Xshell-7.0.0099和Xftp-7.0.0097版本

苏仙 2022-3-21 01:10:58 73365 54 看全部
注意!如果你还在找 Xshell 或 Xftp 的破解版,完全没必要,因为官方已经针对个人用户,提供了完全免费版本,功能和商业收费版 完全一样!!
此版本和收费版唯一的不同就是一个窗口最多只能同时打开4个选项卡,但是支持打开多个窗口,我试了连开10个窗口、一共40个选项卡都没问题,估计没上限,个人使用完全够用了。
最新的版本7之前一直在测试,现在官方已经正式发布了,我申请的也是目前最新的Xshell-7.0.0099和Xftp-7.0.0097版本。

几个问题解答(2020-12-19-00:01):
1、可以用多久?永久免费,此免费版针对家庭和学校用户,官方向他们已经免费提供10年了!
2、自动更新后是否会提示收费?我自己用还没碰到过,实在不放心的话,可以在安装完毕之后,点击【工具栏 - 选项 - 更新】,关闭实时更新,避免升级后可能需要许可证。
3、官方发给你的下载链接我可以拿来下载么?文末有提供官方发到我邮箱的下载链接,但是根据官方的用户协议,一份免费的 Xshell软件可供一个人使用,包括一台台式电脑和一台笔记本电脑,如果安装后不能使用,请自行根据以下步骤获取自己的下载链接。
4、填写我的邮箱会不会给我发一堆垃圾邮件?填写邮箱申请之后,官方可能会不定期发送一些促销活动到邮箱,介意的话可以点击邮件底部的“退订”按钮,随时退订这些邮件。

5、不同版本的区别是什么?新版本功能更多,交互也更方便。推荐版本 7,Xshell 内嵌文件管理器(见下图),普通的上传下载就不用再打开Xftp了,还支持本地的 cmd、powershell、wsl等,具体演示可以查看 https://www.netsarang.com/zh/xshell

请点击以下链接开始下载您的软件
https://www.xshell.com/zh/downloading/?token=eHhIUnNoX01jUWtWOTYtNGFVdlBLd0AxeDd5T2FfQWxVRVh5X2p6dHNWZ0ZB
该链接将于 2022 年 4 月 1 日到期
请点击以下链接开始下载您的软件
https://www.xshell.com/zh/downloading/?token=bkxnd2RCRkQtOVd3eFFjSmpPOUFnd0AxeDd5T2FfQWxVRVh5X2p6dHNWZ0ZB
该链接将于 2022 年 4 月 1 日到期
也可以下载我分享的都是一样的
我用阿里云盘分享了「Xshell-7.0.0099p.exe]链接:https://www.aliyundrive.com/s/FHoP5qo6Lei

计划你大爷计j 2022-3-21 01:11:55 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

麻辣鸡翅 2022-3-25 13:26:00 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

123456819 2022-3-25 18:54:53 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

永远爱你冰塘 2022-3-27 03:56:57 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

普通人物怨 2022-3-28 14:22:58 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456848 2022-3-28 15:45:45 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

十二音阶囤 2022-3-29 17:59:23 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

我是的十八簿 2022-3-29 19:00:38 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

掌舵的鱼1987 2022-3-29 20:15:50 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】