搜索

[Windows] AnLink 投屏镜像工具 v3.8 新增游戏反检测及文件备份

苏仙 2022-3-24 22:42:50 73387 54 看全部
AnLink 投屏镜像工具 v3.8 新增游戏反检测及文件备份
所有安卓手机      谷歌、HTC、华为、联想、小米、一加、OPPO、Realme、三星、索尼、Tecno、Vivo 等。
音频支持     你的电脑就是你的手机扬声器
使用键盘和输入法编辑器提高打字速度。
大而清晰     享受大屏体验,最清晰的镜像显示质量。
WiFi 和 USB     WiFi连接更方便,USB连接更流畅。
共享剪贴板     Ctrl + C 和 Ctrl + V 也可以在您的手机和计算机之间使用。
多点触摸      如果您可以触摸显示器屏幕,则支持手势。
文件管理器      通过拖放等方式在手机和 PC 之间传输文件。

v3.8更新内容
1.修复浮动图标不显示
2.拆分窗口模式下的无限制最小大小
3.等待MIUI 13插槽慢速连接握手的时间更长
4.在libc分段错误和控件有时不工作中添加错误MIUI 13的提示
5.添加FPS重新加载水龙头
6.增加FPS开关分接头
7.为按键映射添加点击抖动
8.修复安装通用驱动程序不工作
9.添加华为设备驱动程序和提示
10.优化运行速度

「阿里云盘」https://www.aliyundrive.com/s/Mv1j4r6BkxL

123456823 2022-3-24 22:44:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

丁侦球 2022-3-25 04:51:33 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

啤酒瓶空了缓 2022-3-26 23:00:09 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

Gordon520 2022-3-27 02:58:14 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

462710480 2022-3-29 17:11:42 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

123456848 2022-3-29 17:47:16 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

胡37 2022-3-29 20:07:25 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

无人岛屿颈 2022-3-30 19:58:39 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

掌舵的鱼1987 2022-3-31 21:02:58 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】