搜索

[Windows] PC微信、PCQQ、PCTIM多开防撤回工具RevokeMsgPatcher V1.5

苏仙 2022-6-23 20:31:10 3502 11 看全部
PC微信、PCQQ、PCTIM多开防撤回工具RevokeMsgPatcher V1.5

使用方法
  • 首先,你的系统需要满足以下条件:
    • Windows 7 或更高版本,不支持XP。
    • .NET Framework 4.5.2 或更高版本。低于此版本在打开程序时可能无反应,或者直接报错。
  • 使用本程序前,先关闭微信/QQ/TIM。
  • 以管理员身份运行本程序,等待右下角获取最新的补丁信息。
  • 选择微信/QQ/TIM的安装路径。如果你用的安装版的微信/QQ/TIM,正常情况下本程序会自动从注册表中获取安装路径,绿色版需要手动选择路径。
  • 点击防撤回。界面可能会出现一段时间的无响应,请耐心等待。由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。

注意:微信/QQ/TIM更新之后要重新安装补丁!

更新日志
  • v1.5
    • 修复1.4版本无法检测到微信应用
    • 修复1.4微信patch无法获取功能

下载链接:https://www.aliyundrive.com/s/maacXs2dtub

GitHub链接:https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher

123456819 2022-6-23 20:33:04 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

麻辣鸡翅 2022-6-23 21:01:20 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

术数古籍专卖疤 2022-6-23 21:11:53 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

向往草原403 2022-6-23 22:09:05 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

幸福341 2022-6-24 02:39:47 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

戏做顿 2022-6-24 03:18:52 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

掌舵的鱼1987 2022-6-24 03:24:33 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

执着等待等wc 2022-6-24 03:37:15 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

当当当当裤裆坦 2022-6-24 04:12:51 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】