搜索

[VC] 掷骰子游戏 C语言编写

Editor 2022-6-25 23:02:35 3281 11 看全部
无聊随便写写

1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4. int main()
  5. {
  6.     int d1, d2, c1, c2, i, j;
  7.     c1 = c2 = 0;
  8.     srand((unsigned)time(NULL));
  9.     rand();
  10.     for(i=1; i<=100; i++)
  11.     {
  12.         d1 = d2 = 0;
  13.         for(j=1; j<=6; j++)
  14.         {
  15.             d1 = d1+rand()+1;
  16.             d2 = d2+rand()+1;
  17.         }
  18.         if(d1>d2)
  19.             c1++;
  20.         else if(d1<d2)
  21.             c2++;
  22.     }
  23.     if(c1>c2)
  24.         printf("\nThe first win.\n");
  25.     else
  26.         if (c1<c2)
  27.             printf("\nThe second win.\n");
  28.         else
  29.             printf("They tie.\n");
  30.     return 0;
  31. }
复制代码

123456823 2023-6-28 18:05:14 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

六翼天使494 2023-6-29 14:31:30 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

普通人物怨 2023-6-29 17:53:20 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

dxf17 2023-6-29 18:12:28 看全部

掌舵的鱼1987 2023-6-29 19:27:19 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

术数古籍专卖疤 2023-6-30 01:08:29 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

计划你大爷计j 2023-6-30 11:08:49 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

惜颜705 2023-7-3 14:22:57 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

音乐之家1 2023-7-3 15:21:34 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】