搜索

潮汕烧烤店老板娘和她的网红椅,视频三部曲完整

丁侦球 2023-6-3 20:52:03 1008 4 看全部
前段时间,有人开始在视频中表演一些不能公开讨论的东西。 这个视频是大家关注的烧烤店老板娘和网红椅的三部曲,所以在网上仔细搜索了一下。 原来,所谓的烧烤店老板娘三部曲指的就是三个视频和视频中的主要工具,一把红色的椅子。 塑料椅子。

那么为什么一把椅子也能成为大家所关注的焦点呢?下面大家就一起来看一看吧

前段时间,广东潮汕地区的一家烧烤店,因为烧烤店老板娘的“三段视频”突然走红网络。 而这家烧烤店的老板娘不仅人气高,据说还拉动了当地GDP的增长。 去的人可以一边吃着烤肉一边观赏真正的女主角,脑海中回味着视频中的精彩场景。 内容,这比隔着屏幕看好多了? 许多周边城市的人都开车到她的店里消费,一度生意火爆。

这家烧烤店的老板娘之所以受欢迎,是因为它和我之前吃的瓜有点像。 这三段视频是烧烤店老板娘在关掉摊位后,在烧烤店的椅子上与一名男子发生性关系,并拍摄了视频。 后来,这段视频在网上疯传,烧烤店的老板娘从此走红!

然而,随着视频在网上疯传,甚至有人在朋友圈卖掉了视频中的同款椅子(烧烤店老板娘亲自测试了这把椅子的质量,这把椅子完全可以承重 两个大人的重量,两个人可以在椅子上自由活动,但椅子完好无损)

不过,从我了解到的信息来看,视频中的男子应该就是这家烧烤店的老板,所以为什么把视频发到网上,很可能是为了炒作或者是别人故意恶作剧, 具体原因不详。  (不过,你也可以拿定主意,为什么视频会上传到网上)

然而,就在视频曝光后没多久,这家烧烤店老板娘的账号就被有心人查到了,不少网友纷纷在她的视频下方留言。 有人说这是烧烤店老板故意炒作,但更多的人是抱着吃瓜群众的心态来看这件事的。

后来这件事越传越广,影响也越来越大。 这家烧烤店不知为何关门了,不管是他们自己关门的,还是被有关部门查封的。 不过,这家店里曾经被网友津津乐道的网红椅都没有了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的苦恼冉 2023-6-28 23:41:16 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456865 2023-6-29 21:07:22 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

素色流年783 2023-6-29 21:20:54 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

啤酒瓶空了缓 2023-6-29 23:52:21 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】