搜索

[Windows] 永久禁用Windows Defender代码(可恢复)支持Windows10、Windows11

luly靓 2023-6-4 23:25:42 3133 11 看全部

永久禁用Windows Defender代码方案(可恢复)【支持Windows10、Windows11】

代码文件下载地址:
https://cloud.189.cn/t/jaieM3raeYjy
视频演示文件下载地址:
禁用操作(PowerShell要以管理员身份运行,视频演示不规范):
https://cloud.189.cn/t/fUV773r22Mnq
恢复操作(PowerShell要以管理员身份运行,视频演示不规范):
https://cloud.189.cn/t/VnY3uyqIRn2u
非电信手机号码,直接验证码登陆即可注册天翼云盘

禁用操作:
cmd运行命令:shutdown -f -r -o -t 0
选择【疑难解答】-【高级选项】-【启动设置】-【重启】,然后按4键进入安全模式

打开PowerShell,复制代码回车后,输入YES回车。
即可禁用Windows Defender。
(输入非YES的其它任意字符回车是恢复Windows Defender)

恢复操作:
cmd运行命令:shutdown -f -r -o -t 0
选择【疑难解答】-【高级选项】-【启动设置】-【重启】,然后按4键进入安全模式

打开PowerShell,复制代码回车后,输入NO回车。
即可恢复Windows Defender。
(输入非YES的其它任意字符回车是恢复Windows Defender)

xinting_6ym 2023-6-4 23:26:48 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

老橡树1 2023-6-5 09:43:51 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

执着等待等wc 2023-6-5 14:39:24 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

风来时狂放 2023-6-5 17:06:21 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

音乐之家1 2023-6-5 17:40:51 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

贺老师 2023-6-5 21:08:23 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

123456825 2023-6-6 02:11:14 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

素色流年783 2023-6-6 11:26:11 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

风吹吹蛋蛋疼风w 2023-6-6 11:36:54 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】