搜索

通杀单机游戏去广告的方法

superman 2023-6-4 23:32:42 3123 11 看全部

是不是遇到广告很烦,去除联网权限老是闪退报错,这里改改去广告那里改改去广告。

我老凉今天分享一个单机游戏暴力去广告弹窗,适用于所有APP或者应用。

原理:给APP加上全局http代{过}{滤}理,但是代{过}{滤}理地址为无效的。这样一来,应用因为访问代{过}{滤}理地址无效,导致整个应用都没有网络。非常适合不需要网络的单机游戏。

思路遥遥领先[滑稽][haha]

话不多说,直接上教程。

第一步

反编译进入AndroidManifest.xml添加启动类代码,并copy原游戏的启动类名字,并去掉原启动类的标签
调用代码我放在工具包里面了,帖子最下面附上链接。

大概流程就是添加启动类,复制原启动类名,删除原启动类的标签

第二步
添加和修改dex
查看原包有多少dex比如说这里是到dex7  直接把工具dex改名为dex8添加进去即可,然后点击进入dex8修改启动类名

1. <activity
  2.             android:name="kele.RemoveAD_by_xll"
  3.             android:exported="true">
  4.             <intent-filter>
  5.                 <action
  6.                     android:name="android.intent.action.MAIN" />
  7.                 <category
  8.                     android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
  9.             </intent-filter>
  10.         </activity>
复制代码

然后打包测试就OK了

然后最后再重申一遍,这个代码会让植入的apk完全陷入无网络情况,哦对了顺手一提,这个代码对webview无效,也就是类似于浏览器页面

疑问:
为什么植入了还是无效
答:有可能你代码没添加正确,又或者某些APP是内置广告,无需和网络挂钩的。

核心代码

工具箱代码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风吹吹蛋蛋疼风w 2023-6-4 23:33:45 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

执着等待等wc 2023-6-5 07:38:20 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

胡37 2023-6-5 10:13:49 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

xinting_6ym 2023-6-5 11:09:10 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

幸福341 2023-6-5 12:15:36 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

心随674 2023-6-5 13:55:36 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

落败的青春阳落s 2023-6-5 15:14:52 看全部

李志敏 2023-6-5 19:00:38 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

小妖花满楼满fx 2023-6-5 22:42:20 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】