搜索

[英雄联盟] LOL13.11 BOT6月5日可用,支持无限火力 已内置SA 皇冠等合集 支持US 自带合集选择器

李志敏 2023-6-6 21:24:58 3135 11 看全部

解决hanbot大部分电脑训练场正常使用,无限火力崩溃问题
0601无限火力玩到现在 内置SA K合集 皇冠 等多种合集
内置合集选择器
注意:大号别用 BOT每天半夜12点+稳定拉闸 懂得都懂 爽一天没问题
不推荐开躲避,稳定踢出(如果你自己会调,调整为只躲部分关键危险技能 如闪现躲石头人R  机器人Q  踢出概率很小)
无限火力推荐合集 SA  
可以配合US缓存使用,US放入文件夹即可(经测试,少部分兄弟反馈配合US会崩溃,自行测试)
目前发现问题:小概率出现界面关闭了躲避,但是躲避效果还在,重载无法解决(你要小心了,拉闸近在咫尺)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风来时狂放 2023-6-6 21:25:34 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

我的苦恼冉 2023-6-6 22:16:44 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

六翼天使494 2023-6-7 00:28:59 看全部

戏做顿 2023-6-7 04:45:45 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

我是的十八簿 2023-6-7 05:18:35 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

塞翁364 2023-6-7 09:56:06 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

dxf17 2023-6-7 11:28:52 看全部

冀苍鸾 2023-6-7 12:27:55 看全部

向往草原403 2023-6-7 13:03:43 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】