搜索

利用CE查找QQ飞车卡商城基址教程

怪咖。 2021-5-21 21:09:11 18605 54 看全部
原理还是用CE修改器来搜吧
嗯 其实说白了卡商城也可以是卡录像吧 之前的时候录像里断网后来可以卡商城的 还出现过车神打榜的时候卡商城

既然是卡商城 那么就是要卡 肯定也要进入商城的
废话不多说,教程开始:

飞车进程 GameApp.exe

录像里搜0 大厅里搜1 循环搜索 好
先大厅里吧 搜1
结果比较多吧 那就肯定循环搜索了 再次扫描 录像里0 大厅里搜1 循环减少就好了

这里就大家慢慢搜吧 我这是减少后差不多出来了 就二十来个结果差不多吧 去大厅里  就可以一个个修改0 了

修改了0后黑屏的就是了啦~
那就是这个了哦~ 一个个修改 黑屏的那一个就是

0554A454 是这 由于地址是灰色的 属于动态基址  每次上游戏都会改变的 所以说要找他静态地址
就扫描访问代码即可~

那就第一个双击进去看下 偏移应该是+ 1E8

CMP 指令的话可以加减法 那可以理解为 11A4C031= EAX+1E8
EAX的话可以看到 0554A26C那就扫描这个地址看看吧 十六到十进制转化就是89432684  我们搜索

后来发现一个绿色的地址这应该就是静态地址了
可以理解为这地址+1e8 就是卡商城的基址了
"Top-Kart.dll"+2D41DCC 可以发现地址是这

那么我们可以得出两条数据 一个数据是开 一个数据是还原的(关)
我们是通过修改0开启 即黑屏卡商城  "Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=0 开启卡商城
"Top-Kart.dll"+2D41DCC +1E8=1 关闭卡商城

至于大家写出来啥的就自己的事啦  娱乐而已

惜颜705 2021-5-21 21:13:15 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

贰十岁装成熟装s 2022-1-28 00:35:02 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

苏仙 2022-1-28 00:39:36 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

123456823 2022-1-28 01:26:41 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

戏做顿 2022-1-28 01:29:29 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

六翼天使494 2022-1-28 02:05:25 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

音乐之家1 2022-1-28 02:23:17 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

李志敏 2022-1-28 02:36:53 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

心随674 2022-1-28 02:43:50 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】