搜索

谈谈QQ飞车瞬移的原理

怪咖。 2021-5-21 22:26:11 17536 55 看全部
QQ飞车瞬移是通过坐标来实现的
通过搜索未知数据 改变数据 进行找坐标的地址  
找到了坐标的地址后 把数据记录下来后  
如何记录这些值的 当然是读内存代码 再自己跑 把所有值记录下来啦~
直接修改这些数据即可实现瞬移了

由于是飞车的话 怕吃南山必胜客 就不敢把数据啥的发出来了 大家自己看 看得懂的话 很简单

废话不多说 上图

站在原地不动 坐标肯定是不变的啦 我也不知道代码是多少 每个图的坐标不一样的 值也不一样的哦 所以说搜代码行不同的  直接原地搜未知的数值
因为我站在原地不动  坐标不变 就一直搜未改变的值 一直减少数据地址  等搜到一定的地址后 实在是减少不了地址了
我们就开始前进 搜改变的值 一直搜改变 一直跑 一直搜改变   后来减少了一大把地址后 大家在R复位 原地不动 搜索未改变的值  循环搜索把

开始走之后 就搜改变的值 一直走就一直搜改变的

循环一直这样搜减少地址就好了
我到了一定的地址了 感觉就是这附近了 就全部修改0 看到瞬移的效果了即可
我修改0跳起来了 也不一定是挑起来 有反应就对了 有些会直接瞬移到另外个地方 这直接跳起来了 也可以的 就算找对了

下一步扫描访问代码就可以了 可以出一大把数据的 偏移的

一直走的话 计数会一直增加的 你不动的话 他就不会增加 这些+11C +110 +114 这样子的 肯定是坐标 车头 这些的 数据把
这单独靠一个偏移地址是不能实现瞬移的 按时 最少要3个  X Y  Z 坐标数据  实现瞬移的话也很简单啦 +114 +118 +11C 就这三个地址就可以实现的
这3个地址 一个X Y Z的坐标数据  读内存代码 后来跑图 记录下来 再修改即可 就可以实现瞬移了

海田1 2021-5-21 22:53:03 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

哈哈SE7 2022-1-28 00:32:16 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

胡37 2022-1-28 00:55:11 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

落败的青春阳落s 2022-1-28 01:19:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

丁侦球 2022-1-28 01:26:41 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

术数古籍专卖疤 2022-1-28 01:28:17 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

冀苍鸾 2022-1-28 03:07:26 看全部

伊索谗言 2022-1-28 03:17:26 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456819 2022-1-28 03:55:44 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】