搜索

爆破尝试某迅加速器上号器

怪咖。 2022-2-24 23:26:50 51982 54 看全部
思路:messageboxA下断点,然后从堆栈区找“返回到”,再往上找有没有能跳转这个call的跳转(je,jz,jne,jnz什么的),如果有,改了即可。
0:原版上号器,需要卡密登录,如果卡密输入错误的话会弹出标题为“信息”的提示框“卡密不存在”

拖入OD,马上考虑中文搜索引擎搜“卡密不存在”,但是搜不到
应该是用一些特殊方法处理了,不能搜到。由此联想到可以用上述教程第六期的方法尝试爆破。

①:设置MessageBoxA断点,如图所示👉

②:F9运行,发现需要卡密登录上号器,随便输一个,点验证,正好在“卡密不存在”这儿断下来了
③:在堆栈区找到从上到下数第一个“返回到”,按Enter跟进,
到了 调用messagebox提示卡密不存在的call的下一行,这个401E09地址的call就是调用messagebox提示卡密不存在的call
④:向上找能跳过这个call的指令,看到一个je,试着改成jmp,
继续F9,会提示卡密不存在,确定后继续点验证,程序没反应,说明这里不是关键跳。
我们注意到还有一个jmp也能跳过上述call,但是还有一个跳转会正好跳到jmp下面一行,说明这是典型的编程判断语言

我们看看是谁跳到了401D6E这一行
原来是个je,改成jne让他只有在输入错误卡密的时候才能登录成功,F9继续,再点验证,爆破成功

教程结束!

六翼天使494 2022-2-25 00:14:34 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

秋名山-神秘人 2022-2-25 00:41:25 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

素色流年783 2022-2-25 00:53:18 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

胡37 2022-2-25 01:26:31 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

向往草原403 2022-2-25 03:56:20 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

贰十岁装成熟装s 2022-2-25 04:28:31 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

123456809 2022-2-25 04:31:14 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

冀苍鸾 2022-2-25 05:27:21 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

心随674 2022-2-25 05:29:23 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】