搜索

爆破鲜牛加速器上号器过程

怪咖。 2022-2-25 23:31:02 73937 54 看全部
爆破鲜牛加速器上号器过程

① 拖入OD,照样用中文搜索引擎搜“卡密不存在”,但是搜不到

应该是用跟之前上号器同样的特殊方法处理了,不能搜到。由此联想到可以继续用上个帖子的方法尝试爆破。

② 设置MessageBoxA断点,如图所示→

③ F9运行程序,随便输入一个,点验证,没想到程序没有暂停,竟然弹出了错误提示

为什么设置了弹窗断点,程序仍没有断下来呢?我们注意到上图左上角程序的状态“已终止”,那为什么我们能继续输入卡密,好像程序还在运行一样?我们看看任务管理器,发现当前运行的程序已不是之前调试的“鲜牛启动器.exe”

说明之前调试的程序的作用就是打开当前运行的“xianniu.tmp”,之后立马自行结束,相当于加速器启动器的启动器。

④ 那我们只需要分析“xianniu.tmp”就行了。任务管理器打开进程位置C:\Temp,文件-附加这个进程

可以看到当前并不在程序领空上,当前使用中文搜索引擎是搜不到有用信息的。CTRL+G跟随到00401000,照旧再搜索一遍“卡密不存在”,结果仍然“Not Found”

看来只能用API断点方法了。

⑤ 之后的方法就跟上个帖子几乎一样了,熟悉的朋友可以忽略以下步骤。第②步已经设置过断点,这里直接运行程序,随便输点东西,点验证,程序断下来了。在堆栈区找到最上面那个“返回到”,右键在反汇编窗口中跟随
到了 调用messagebox提示卡密不存在的call的下一行,这个401F51地址的call就是调用messagebox提示卡密不存在的call
向上找能跳过这个call的条件跳转,位于401F12的je貌似可以

je改成jmp,继续运行试试看,会提示卡密不存在(这是刚才断下来那会儿,程序判断出卡密错误了,想弹窗但是没弹出,现在继续运行使得这个窗口弹出了,所以只需关闭弹窗继续下一步),继续点验证,程序没反应,说明这里不是关键跳。再往上找,我们注意到还有一个jmp(地址401EAC)也能跳过上述call,但是更上面还有一个跳转会正好跳到jmp下面一行,说明这是典型的编程判断语言。向上滚动看看是谁跳到了401D6E这一行。如果这个je是关键跳转的话,那么改成jne后,程序就变成了只有输入错误卡密才能登陆成功。试试看

不出所料,刚才那个je真的是关键跳转。到此为止程序就爆破成功了。

永远爱你冰塘 2022-3-2 23:10:24 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

小妖花满楼满fx 2022-3-3 01:38:16 看全部

哈哈SE7 2022-3-3 01:39:45 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

麻辣鸡翅 2022-3-3 14:59:37 看全部

老橡树1 2022-3-3 22:53:18 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

贰十岁装成熟装s 2022-3-4 00:48:51 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

尘埃416 2022-3-4 07:06:25 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

Gordon520 2022-3-4 20:50:01 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

执着等待等wc 2022-3-5 03:40:16 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】