搜索

[Windows] 万年历_老黄历_5.8.0 (20211025)Gp版去广告

苏仙 2022-3-18 22:47:55 73734 54 看全部
万年历_老黄历_5.8.0 (20211025)Gp版去广告

产品特色:
1 万年历日历功能,提供每日宜忌、星座、属相、放假调休安排、农历节气、节日信息
2 老黄历查询,每日宜忌冲,值日星神,凶神宜忌,吉神宜趋,胎神,五行等黄历信息,并附有黄历术语释义
3 法定节假日,热门节日,二十四节气查询,提供倒计日计算
4 实用工具箱,日期相隔天数计算,农历公历转换,生日提醒,纪念日提醒,生理期提醒
5 多种桌面widget小工具支持,包括4*4月历视图,2*2日期小插件,4*3老黄历小插件等,丰富实用
6 支持设置周一或者周日作为一周开始,根据个人偏好自由设置,支持字体大小设置
7 占用内存空间极小,界面简洁清爽
8 支持新加坡2020年公共假期安排,节假日及热门节日显示
9 支持马来西亚2020年公共假期安排,节假日及热门节日显示
10 支持香港2020年公共假期安排,热门节日倒计时查询
11 支持中国大陆2020年法定节假日放假安排,热门节日倒计日显示
12 支持澳门2020年公共假期,热门节日查询
13 支持台湾2020年公共假期,热门节日查询
14 支持印度尼西亚2020年公共假期,热门节日查询
15 支持佛教节日和道教节日查询(需要在设置里打开)
16 支持切换地区和语言,方便选择适合自己的日历
17 支持美国2020年热门节日信息及联邦政府法定假日信息,支持2021年美国联邦政府法定假日信息
18 支持日本2020年热门节日信息及法定假日信息,支持日本2021年热门节日及法定假日信息

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

贺老师 2022-3-18 22:54:16 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

小妖花满楼满fx 2022-3-19 18:10:35 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

心随674 2022-3-22 02:20:31 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

音乐之家1 2022-3-25 08:28:20 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

幸福341 2022-3-26 03:58:49 看全部

123456809 2022-3-28 00:00:47 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

冀苍鸾 2022-3-28 05:53:31 看全部

老橡树1 2022-3-28 14:34:06 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

丁侦球 2022-3-29 05:44:35 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】