搜索

[Windows] 浏览器账号密码查看导出工具 WebBrowserPassView v2.11 汉化版

Editor 2022-2-17 22:36:23 22545 54 看全部
一、官网介绍
官网地址

软件是干啥的?
WebBrowserPassView 能查看浏览器保存的密码,也能将密码导出,导出格式有:text/html/csv/xml

支持命令行选项,但不支持命令行导出密码,作者提供了其它支持命令行导出的密码恢复工具,详见主页说明。

可显示以下 Web 浏览器存储的密码:Internet Explorer(4.0 - 11.0 版)、Mozilla Firefox(所有版本)、Google Chrome、Safari 和 Opera。

根据我的测试,新版Edge也是支持的,2.10版增加了对Brave的支持,但没找到选择界面,应该是自动读取显示的。

系统要求和限制
  • 此实用程序适用于任何版本的 Windows,从 Windows 2000 到 Windows 10,包括 64 位系统。不支持旧版本的 Windows (Windows 98/ME),因为此实用程序是一个 Unicode 应用程序。
  • 目前,WebBrowserPassView 无法从外部硬盘驱动器(Firefox Web 浏览器除外)检索密码。将来的版本中可能会添加对此的支持。
  • 在 Internet Explorer 7.0-9.0 上,密码使用网站的 URL 加密,因此 WebBrowserPassView 使用 Internet Explorer 的历史文件来解密密码。如果您清除 Internet Explorer 的历史记录,WebBrowserPassView 将无法解密密码。
  • 在 Google Chrome 上 - 最初从 Internet Explorer 7.0-9.0 导入的密码无法解密。

版本历史
  • 2.11 版:
    • 添加了新文件类型以保存密码列表:“Firefox 导入/导出 csv 文件”。当您以这种文件类型保存密码时,您可以使用 Firefox 的导入功能将保存的密码导入 Firefox: 从文件导入登录数据
    • 要将密码保存为“Firefox 导入/导出 csv 文件”,只需选择要保存的项目(或按 Ctrl+A 选择所有密码),按 Ctrl+S(保存所选项目),选择“Firefox 导入/export csv file' 从文件类型组合框中,键入要保存的文件名,然后单击“保存”按钮保存文件。
  • 2.10 版:
    • 添加了对 Brave Web 浏览器的支持。

二、下载地址
  • 官网原版下载

解压密码:wbpv28821@

• 蓝奏云,已整合汉化文件

三、使用说明
使用非常简单,解压即用。

中文汉化
  • 官网原版为英语,主页下方提供了三版汉化,版本较旧,差别不大,建议用 v2.10 版,感谢三位翻译人员!

• 此外,三版汉化文件整合了一下,并补充了缺少的一条,压缩包为 WebBrowserPassView_v2.11 汉化校对,有需要的可以下载蓝奏云的汉化文件,将 WebBrowserPassView_lng.ini 放入软件根目录即可。

• 提取了原版的英语文件,放在了蓝奏云的汉化文件夹里,可以检查下是否有错翻、漏翻

自定义用户数据
部分套壳浏览器无法自动获取,需要更改设置。

1、选项→高级选项(或者快捷键F9)。

2、勾选相对应的浏览器内核。

3、选择浏览器安装文件夹下的“\User Data\Default”目录。

4、点击保存后,软件界面右键(或快捷键F5刷新)即可正常显示。

下图为360极速浏览器数据设置。

小bug
使用中遇到个小问题,有几个网站提取的密码不正确,如图,很离谱,这个只能自己检查下了。

四、病毒分析报告

文件检测评级:

未发现风险

文件名称: WebBrowserPassView v2.11(浏览器密码查看).7z

提醒此文件只有一个引擎报毒,虽然有可能它是一个新病毒,但更大的可能是误报,可以谨慎使用。
扫描结果:1%的杀软(1/51)报告发现病毒
时间: 2022-01-08 18:40:04 (CST)

贰十岁装成熟装s 2022-2-19 22:35:25 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

普通人物怨 2022-2-19 22:42:17 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

知足常乐77 2022-2-19 22:43:49 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

落败的青春阳落s 2022-2-19 22:49:53 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

Gordon520 2022-2-19 22:56:17 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

123456825 2022-2-19 22:56:53 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

素色流年783 2022-2-19 23:04:03 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

苏仙 2022-2-19 23:11:31 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

戏做顿 2022-2-20 00:30:55 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】