搜索

[Windows] Image Resizer for Windows v3.1.2中文汉化版_微软出品

Editor 2022-2-16 23:54:17 24775 54 看全部

1.jpeg 2.jpeg

软件介绍:

Image Resizer for Windows是一款小巧方便的工具,轻松重设图片大小,可以让你通过右键点击图像调整大小,顾名思义,该工具只适用于Windows操作系统用户!有需要的小伙伴欢迎来西西下载体验。

软件特征:

如您所见,有几个新功能。您可以选择“ 缩放到”或“ 拉伸到”的调整大小模式 (对于那些不关心保持图片高宽比的人)。您可以选择像素, 厘米,英寸或百分比的大小单位。底部的新的“ 忽略图片旋转”设置非常方便,可以调整您用相机拍摄的一堆混合方向的图片的大小。在调整尺寸之前,面向纵向的图片最终会比面向横向的图片小。选中新选项后,横向和纵向图片最终将具有相同的尺寸。

使用方法:

下载程序,安装好后,当你对一张或多张图片进行右键点击时,会有一个新的选项,叫做 "调整图片大小"。

如果你点击该选项,会打开一个新的小窗口,让你选择一个大小。默认情况下,你有四个预定义的大小可供选择(小854x480、中1366x768、大1920x1080、手机320x569),还有一个自定义选项,可以让你自定义大小。

在主窗口中还有三个选项。

- 让图片变小,但不能变大

- 调整原始图片的大小(不要创建副本)

- 忽略图像的方向。

高级选项 "将打开第二个窗口,允许你进行以下操作。

- 修改 "Sizes":改变上面提到的预定义的大小--小、中、大和Phone,甚至可以随意重命名。

- 修改 "编码":更改 "回退编码器"、"JPEG质量等级"、PNG隔行扫描、TIFF压缩。

- 修改具体参数:原始文件名,大小名称,选择的宽度或高度,实际宽度或高度(像素)。

一旦您对您的大小或更改感到满意,您需要做的就是点击 "调整大小 "按钮。就是这样,你可以在几秒钟内调整图片的大小。我使用这个伟大的工具多年,虽然它的设计是为了做一些简单的事情,但它是调整图片大小最快的方法。

下载地址:https://zn60.lanzouw.com/ihwUdyiup9g

啤酒瓶空了缓 2022-2-19 22:35:25 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

米老鼠和蓝精鼠v 2022-2-19 22:38:03 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

哈哈SE7 2022-2-19 22:43:49 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456833 2022-2-19 22:47:07 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

123456823 2022-2-19 22:57:29 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

冀苍鸾 2022-2-19 23:36:14 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

音乐之家1 2022-2-19 23:38:38 看全部

风来时狂放 2022-2-19 23:43:36 看全部

xinting_6ym 2022-2-20 01:23:39 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】