搜索

[Windows] CnCrypt 主机防御1.32,支持文件 注册表隐藏锁定,驱动 动态库拦截网络管控等功能

苏仙 2022-3-22 23:41:10 70717 53 看全部
CnCrypt 主机防御工具

这版主机防御包括有文件锁定,隐藏,注册表锁定,隐藏,进程拦截,进程保护,驱动拦截,动态库拦截,窗口拦截,网络管控,域名跳转,文件重定向等几个实用的功能,软件界面做的比较粗糙,没有进行过多的优化,后面版本会继续改进。

欢迎大家继续关注CnCrypt的其它作品。

新版本修改
对内存占用做了优化
对性能占用做了优化
修正了窗口拦截部分BUG
修正了部分内存泄露BUG
修正了所有其它已知BUG

功能描述
1、文件保护                文件读写保护,隐藏
2、注册表保护            注册表读写保护,隐藏
3、网络管控                一个简单的防火墙,支持使用域名,支持TCP,UDP,ICMP协议
4、进程拦截                可根据进程文件名或进程特征码,阻止进程创建
5、驱动拦截                可根据驱动文件名或驱动特征码,阻止驱动程序加载
6、动态库拦截            可根据动态库文件名或动态库特征码,阻止驱动动态库加载
7、进程保护                保护指定进程不能被关闭(只对普通的进程管理工具有效,如任务管理器)
8、文件重定向            重定向指定文件,文件夹到新的文件,文件夹路径
9、端口重定向            重定向指定的IP或端口到新的IP和端口
10、程序行为              针对单个进程的文件,注册表,进程创建,网络,端口重定向等管控集合

进程,驱动或动态库规则说明
1,进程名:支持 '*','?' 通配符,例'notpad.exe', '*pad.exe'。
2,进程路径:支持 '*','?' 通配符,例'C:\notpad.exe', '*\notepad.exe'。               
3,文件MD5:可通过'浏览'打开文件获取,大于10M只取开头与末尾MD5,例'A49A3E22519D5C2BF8D7BD0BE0045151'。                              
4,数字签名:可通过'浏览'打开文件获取,例'某某软件有限公司'。                                
5,二进制特征:可通过WinHex等二进制工具获取,只可在文件前100M内取特征,例'DCFB826624EE4CA31885C4'。

实现特点
1、所有操作记录有日志,也可设置实时提示。
2、所有功能不会对用户数据本身做任何修改。
3、不需要后台进程,设定完规则之后,主程序可直接退出。
4、所有的功能都支持通配符,支持放行功能及按规则顺序优先匹配。

功能不详细描述,自己探索一下

https://cncrypt.lanzouw.com/b015cz42f

普通人物怨 2022-3-22 23:42:16 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

永远爱你冰塘 2022-3-23 23:07:31 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

十二音阶囤 2022-3-24 04:41:30 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

小妖花满楼满fx 2022-3-26 04:22:40 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

胡37 2022-3-26 09:53:45 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

我的苦恼冉 2022-3-27 08:00:40 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456825 2022-3-27 09:22:44 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

墙和鸡蛋 2022-3-27 15:31:53 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

掌舵的鱼1987 2022-3-27 21:06:34 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】