搜索

[Windows] 沙盘 Sandboxie 5.55.14免费版

苏仙 2022-3-25 03:00:35 73329 54 看全部
沙盘 Sandboxie是国外著名的系统安全工具,它可以有效的隔离出一个安全的测试环境下载运行,只要在这个环境下载运行的所有软件在关闭沙盘 Sandboxie后所有的注册表文件,软件安装目录,软件安装文件信息等都可以完整的进行清空,不留一点痕迹。同时可以防御些带有木马或者病毒的恶意网站,对于经常测试软件或者不放心的软件,可放心在沙盘里面运行!

网页浏览
通过在沙盒中隔离此类攻击,保护您喜爱的Web浏览器并阻止恶意软件,病毒,赎金和零日威胁; 让您的系统受到保护
电子邮件
在Sandboxie中运行您最喜欢的电子邮件程序,这样您就不必担心可疑附件或鱼叉式网络钓鱼攻击
数据保护
Sandboxie阻止互联网网站和程序修改您系统上的个人数据(即我的文档),文件和文件夹
应用测试
安全地测试并尝试Sandboxie中的新程序和应用程序,并防止对您的底层系统进行未经授权的更改。

更新5.55.14版本下载地址:https://wwe.lanzouy.com/iLzq201yat2h

Gordon520 2022-3-25 03:01:45 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

丁侦球 2022-3-26 15:02:13 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

风吹吹蛋蛋疼风w 2022-3-26 18:01:46 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

塞翁364 2022-3-27 03:02:59 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

贺老师 2022-3-27 07:03:23 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

知足常乐77 2022-3-28 12:24:37 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

123456825 2022-3-29 03:26:03 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

普通人物怨 2022-3-29 10:16:37 看全部

术数古籍专卖疤 2022-3-29 19:41:44 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】