搜索

[Android] Magisk模块_神仙自动救砖

苏仙 2022-3-26 23:08:43 75216 54 看全部
Magisk模块-神仙自动救砖

前言:该模块Han | 情非得已c原创, 已经获得原作者授权!!!

具体内容:加入开机系统版本识别,若与上次开机时版本不一致,将延迟到6分钟后再触发救砖。

-彻底修复以往所有版本(包括作者原本)短时间开机-重启,导致系统误救砖的情况。具体内容:加入安卓开机动作识别,当系统完全开机就绪后才去除重启logo。

-新版包含所有旧版功能,并且完全向下兼容。且不共存。

-修改卡第二屏等待时间由3分钟改为1.5分钟(也可以进Automatic_brick_rescue2.sh将里面“sleep 1.5m”数字“1.2”修改为“5”就是等待时间改为5分钟);
-建议OTA升级系统时先手动禁用所有模块,包括救砖模块。

-可与作者原版或之前发的所有版本直接覆盖刷入;
-这是通用模块不分机型需要面具版本20.0+。

作用:由某些面具模块导致你手机无法开机的情况,刷入该模块后,你无需手动任何设置自动帮你禁用所有面具模块,让你成功开机。
系统更新后第一次开机时停用,再第二次重启时再继续触发。当刷入一些模块后导致无法正常开机时,触发已设置的自动救砖操作方式:在已成功开机后发现屏幕DPI和分辨率不正常时自动恢复默认,检测到系统UI被冻结时自动启用后重启手机,检测系统界面UI进程不存在时,开始禁用所有模块后重启尝试一次开机。在第二屏等待1.2分钟后无法开机,自动开始禁用所有模块后重启尝试一次开机。在重启第2次时清除系统包名缓存、恢复已冻结应用、关闭SELinux、尝试第3次开机操作。如果再重启第4次时未开机,强制禁用所有模块开机一次后仍无法进入系统后最终进入recovery模式,同时删除记录启动次数的文件,重新记录。运行记录文件在:/data/adb/modules/Han.automatic.rescue/运行记录.txt。

效果:模块块非常稳定,现有代码不要随意更改,有测试安装10和安卓11,12

下载链接

https://wwi.lanzout.com/ihtPA00sgdwf

风吹吹蛋蛋疼风w 2022-3-26 23:21:42 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

秋名山-神秘人 2022-3-27 03:09:22 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

惜颜705 2022-3-27 09:12:18 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

123456868 2022-3-27 20:50:24 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

十二音阶囤 2022-3-29 12:57:00 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

素色流年783 2022-3-29 19:48:23 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

123456819 2022-3-30 02:15:55 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

麻辣鸡翅 2022-3-30 18:58:37 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

小妖花满楼满fx 2022-3-31 21:11:09 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】