搜索

[Windows] Chrome浏览器奔跑的奶酪定制绿色版(99.0 稳定版)

苏仙 2022-3-26 23:20:43 73133 54 看全部
Chrome浏览器奔跑的奶酪定制绿色版(99.0 稳定版)

软件介绍
RunningCheeseChrome是知名浏览器定制博主奔跑中的奶酪定制的一款Google Chrome,集成了多种优化,对国内使用者更加友好,各种插件等直接集成,开箱即用。
软件截图

此版特点
1、绿色便携,内核可随 Chrome 官方发布的版本更新。
2、自带拓展以及拓展配置,下载解压即可使用。
3、操作逻辑和习惯来自于 RunningCheese Firefox,勉强算得上无缝切换。
4、已经配置好了很多功能,比如谷歌英文、多重搜索等搜索引擎,完全能应付得了日常使用。
5、 大部分 RunningCheese Firefox 上该有的功能都有,比如百度网盘加速下载,视频去广告,翻译,下载,代{过}{滤}理,小窗播放等,更多内容可参考 使用手册。

下载说明:
1、绿色免安装,下载解压后,点击 "开始.bat" 就会创建一个启动快捷方式。
2、带有 32bit 的压缩包是 32 位版,没带的是 64 位版。
3、下载的 7z 压缩文件建议不要删除,当 Chrome 出现问题时,可以重新解压使用。

如何升级:
1、登录你的 Google 帐号,书签、拓展就会自动同步了。
2、转移旧版配置的书签,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Bookmarks" 覆盖到新版同名文件。
3、如果书签图标是空白的,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Favicons" 覆盖到新版同名文件。
4、转移旧版配置的历史记录,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\History" 覆盖到新版同名文件。
5、转移旧版配置的搜索引擎,将旧版配置文件夹下的 "\Data\Default\Web Data" 覆盖到新版同名文件。

内核更新
因便携化需求,定制版 Chrome 浏览器的内核已经移去更新模块,如需升级内核,重新下载压缩包,替换原来的 App 文件夹就可以了。

下载地址:
「RunningCheeseChrome」
https://www.aliyundrive.com/s/AYTiEAGJP72

123456833 2022-3-26 23:21:42 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

素色流年783 2022-3-27 03:41:09 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

幸福341 2022-3-27 15:40:00 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

冀苍鸾 2022-3-29 13:32:04 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456819 2022-3-29 19:18:21 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

井底燕雀傥 2022-3-30 00:30:12 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

啤酒瓶空了缓 2022-3-30 19:56:13 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

风吹吹蛋蛋疼风w 2022-3-31 03:54:53 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

风来时狂放 2022-3-31 18:42:11 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】