搜索

[Android] 安卓版解压软件ZArchiver_Pro_v1_0_1_build10125_高级版

苏仙 2022-4-8 19:10:40 70777 53 看全部
ZArchiver 是一款适用于 Android 手机和平板电脑的高级存档管理应用程序。想在手机上创建受密码保护的档案吗?正在寻找对 .7z、.gzip、.tar 球、iso 甚至纯 Z 文件的支持?想要部分解压缩存档以仅获取单个文件的能力吗?ZArchiver 为您服务!这个高级应用程序允许您像使用计算机一样管理手机上的档案,它甚至还支持拆分和多部分档案。该应用程序最大的特点之一是包含的加密和密码工具;ZArchive 支持 AES-256 和其他加密方法,以确保您的文件安全、完整的密码保护以及您对 Android 安全存档管理应用程序所期望的一切。重要的是要注意,如果您的设备没有 root 权限,ZArchiver 中的一些高级功能可能无法工作(即您没有对设备的完全超级用户/管理员访问权限)。总之,ZArchiver 是一款出色的免费 Android 存档管理应用程序,它提供了很多很棒的选择。优点
  • 创建无限档案一些档案管理应用程序限制您可以创建多少档案,但 ZArchiver 没有!以各种格式创建任意数量的档案,包括 7zip、zip、rar、iso、arc、img 甚至 dmg 文件。
  • 解压缩、浏览和编辑档案只需要从档案中提取一个文件或部分解压缩档案?这是给你的应用程序!
  • 也可以管理拆分和多文件档案!此应用支持拆分和多文件归档;部分解压支持意味着您可以只移动您需要的文件,从而节省本地存储空间。
缺点
  • 某些功能需要超级用户/根访问权限如果您的设备没有 su,您可能无法享受此应用程序的所有功能。

下载:https://wwa.lanzouj.com/iMdAy01hdure 密码:39aa

老橡树1 2022-4-8 19:15:21 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

胡37 2022-4-10 10:09:44 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

执着等待等wc 2022-4-10 18:15:12 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

十二音阶囤 2022-4-14 11:11:30 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

永远爱你冰塘 2022-4-14 23:03:14 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

掌舵的鱼1987 2022-4-17 12:47:04 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456825 2022-4-18 04:29:33 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

井底燕雀傥 2022-4-19 06:52:12 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

落败的青春阳落s 2022-4-21 04:12:13 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】