搜索

英雄联盟宣布暂时禁赛的四位英雄官宣四位英雄全模式禁赛

久石让 2023-5-23 12:09:59 1322 7 看全部
今日(5月18日),英雄联盟官方宣布对部分英雄进行封禁。凯尔、比尔维斯、沃利贝尔、莫德凯撒等四位英雄暂时禁赛。凌晨1:00全区停服维护,更新13.10版本。本次更新包括AD英雄改动、神话装备改动、电刀回归。

官方表示:“尊敬的召唤师,由于正义天使 凯尔、虚空女皇 卑尔维斯、不灭狂雷 沃利贝尔、铁铠冥魂 莫德凯撒存在影响游戏竞争公平性的缺陷,我们将在所有模式下暂时禁用这四位英雄地区内,目前我们正在定位修复问题,待确认问题修复后,将再次解禁英雄。对于英雄被禁用给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您一直以来对英雄联盟的支持!

英雄联盟是一款享誉全球的多人在线策略游戏,拥有数亿玩家和粉丝。在这款游戏中,玩家可以选择不同的英雄进行激烈的对抗与合作。英雄联盟的部分魅力在于其不断更新和优化的游戏内容,包括新的英雄、皮肤、地图、模式等等。但是,有时候更新也会带来一些意想不到的问题。近日,英雄联盟官方发布重要公告,宣布暂时封禁四位英雄,分别是正义天使凯尔、虚空女皇贝尔维斯、不朽者雷弗利贝尔、铁甲怨灵莫德凯撒。.这四位英雄都是非常受欢迎和强大的选择,为什么要禁止他们?原来这四位英雄都存在技能异常、数值错误、BUG等影响游戏比赛公平性的缺陷。这些缺陷会导致这些英雄在游戏中出现异常的优势或劣势,破坏游戏的平衡性和公平性。为了保证玩家们的游戏体验和游戏环境,英雄联盟官方决定在全区全模式下暂时禁用这四位英雄,待问题修复后再解禁。这条消息引起了玩家们的广泛关注和讨论。部分玩家表示理解和支持,认为这是维护比赛质量和秩序的必要举措。一些玩家表示遗憾和失望,这会影响他们的游戏习惯和喜好。一些玩家表示好奇和期待,想知道这些英雄会有哪些变化和调整。无论如何,相信英雄联盟官方会尽快解决这些问题,为玩家们带来更多更好的游戏内容。我们也希望玩家们能够保持理性友好的心态,共同打造一个健康和谐的游戏社区。

心随674 2023-6-28 18:33:33 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

计划你大爷计j 2023-6-29 00:23:15 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

素色流年783 2023-6-29 13:44:14 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

无人岛屿颈 2023-6-29 14:28:33 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

Gordon520 2023-6-29 15:28:40 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

塞翁364 2023-6-29 17:32:57 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

惜颜705 2023-6-29 19:05:28 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】