搜索

win10系统英雄联盟验证码一直循环输入验证码的解决办法

丁侦球 2023-5-28 17:29:53 1159 6 看全部
win10系统英雄联盟的验证码是怎么回事? 英雄联盟是一款由腾讯游戏运营的英雄对战在线游戏,深受广大玩家的喜爱,甚至有些人为之痴迷。 有网友用笔记本的win10系统下载了英雄联盟,但是下载完游戏后进不了游戏,一直在循环写注册码,这是怎么回事? 我们来看看问题的原因和解决方法。

输入验证码是由于长时间登录不同账号(或电脑中毒、游戏中毒等),经常输错密码。 最有可能的原因是您的账号是从不同区域登录的,同时出现在线(建议修改密码)。 以上是本人亲测,望采纳,谢谢!

win10系统英雄联盟验证码一直循环输入验码的解决方法

1.账户出现异常; 提示是网络不正常,所以我上网不正常。 如果上网正常,大家可以查看相关QQ账号是否可以上网。 结果就是在QQ里面写验证码没有限制,不让进。

2.此时你已经熟悉了,基本套路就是让你修改密码,怀疑你的QQ被盗了等等。

虽然我觉得问题不在这里,我也按照他的提示修改了密码,重新安装了QQ,重新安装了LOL,但是故障依旧。 会不会是电脑中毒了,然后用360杀毒软件杀病毒(虽然我从来没想过360可以杀病毒)。 然后杀毒结果一样,我的电脑是干净的;

3.QQ和LOL账号通用,很常见,我记得QQ换地方是登陆不上的,直接登陆成功。 看来是我电脑的问题。 回想我的电脑去异地后一直没有设置,除了网络有些异常,然后点了网络设置;

4.重新禁止启用本地连接,还是没有办法解决。 我注意到我的网络设置。 我的电脑现在是一个家庭网络。 问题是我没有使用家庭网络。 电脑会不会认为我还在家里上网呢?  ,家里的网络是电信的,远程的网络是移动的,然后我修改了网络位置为‘公网’;

5.再次登录QQ,ok,一切正常,但是LOL再次登录后还是无法登录。 一直提示写验证码,还是设置有问题。 为了更快的登录游戏,可以先登录QQ,然后在游戏中选择“切换到快捷登录”,LOL会勾选登录QQ号,直接打开即可登录游戏。

以上就是win10系统英雄联盟验证码一直输入验证码的解决方法,希望对大家有所帮助! 更多系统教程请继续关注知鸟论坛知鸟论坛致力于各种安卓软件破解软件破解教程,逆战辅助论坛

墙和鸡蛋 2023-6-28 23:35:26 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

无人岛屿颈 2023-6-29 02:06:49 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

尘埃416 2023-6-29 02:15:50 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

xinting_6ym 2023-6-29 06:39:10 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

素色流年783 2023-6-29 17:26:16 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

ffycxyw2274436 2023-6-29 20:58:47 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】