搜索

[Android] 乐番视界3.13去广告版下载

老橡树1 2023-5-31 20:50:00 3123 11 看全部

软件名称:乐番视界去广告版
软件版本:3.13
软件大小:49.46M
测试机型:vivo x23幻彩版
软件介绍:

乐番视界是非常好用的追番软件,用户不需要开通会员就能免费观看全部新番,同时没有广告观影感觉非常舒服。多个题材番剧都是不用花钱就可以播放的,赶紧进入平台选择吧,而且在这里视频更新速度快,同步多个电视台,我们看啥都无需等待,还能试着将热门新剧下载,无网络也能流畅观剧!

软件亮点
1、全新资源上线、每日都有新更新,实时观看;

2、乐番视界拥有上万集高清晰画质的在线动漫;

3、观看完全免费、无须注册、高速播放、更新及时的专业在线动漫站!

软件特点
1、该软件有一个非常完美的优化,可以提高视频播放的速度;

2、动画视频种类繁多,每种动画都在相应的分区中;

3、使用软件时,您无需注册任何帐户。您可以通过打开软件来使用它!

软件内容
1、宅腐社交:ACG同好,神交在线搅一搅

2、作品分类:方便搜索,连都能找到自己想要的

3、云端收藏:电脑手机同步啦,再也不怕丢失收藏夹

4、一键分享:安利基友,组团刷剧看番

软件优势
1.多样动漫番剧排行榜,想看什么看什么;

2.每天都会定时更新的动漫资源,每天都跟新鲜;

3.我们致力为所有动漫迷们提供最好看的动漫。

下载地址 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的苦恼冉 2023-5-31 20:52:06 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

普通人物怨 2023-6-1 01:44:53 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

落败的青春阳落s 2023-6-1 01:45:50 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456809 2023-6-1 03:56:19 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

风来时狂放 2023-6-1 04:14:00 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

123456823 2023-6-1 04:32:42 看全部

心随674 2023-6-1 06:22:04 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

123456833 2023-6-1 07:36:24 看全部

向往草原403 2023-6-1 09:03:10 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】