搜索

[Android] 抖音助手黑科技软件app Destiny增强版25.6.0

井底燕雀傥 2023-6-3 20:09:29 3129 11 看全部

抖音助手(Destiny)功能说明: 大部分功能类似抖音助手模块(抖音+,抖音土拔鼠插件)

功能:防烧屏,全屏模式,自动播放,禁止点赞,全屏显文案,视频过滤,自定义顶栏标签等;
使用:长按上半屏幕,即可触发进入模块设置界面.可以自定义设置屏幕上下触发操作;

无水印下载功能 (视频下载,音频下载, 文案复制)
视频工具 (单独查询视频作品发布人的地理位置)
常用功能 (自动连播, 防烧屏, 隐藏状态栏, 禁用双击点赞, 返回刷新)
全屏功能 (全屏模式, 全屏显示文案, 显示侧栏, 暂停时不显示控件)
其它功能 (全局沉浸, 评论区暗色模式, 使用长评论, 两侧快进)
视频过滤(去除其它, 去除直播, 去除图集, 去除购物, 去除游戏)
自定义功能  (长按自定义设置支持传感器控制,  定时退出设置)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

丁侦球 2023-6-3 20:10:28 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

ffycxyw2274436 2023-6-3 20:37:02 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

123456809 2023-6-3 23:13:21 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

执着等待等wc 2023-6-3 23:37:16 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

惜颜705 2023-6-4 00:25:59 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

我的苦恼冉 2023-6-4 02:58:13 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

落败的青春阳落s 2023-6-4 03:38:39 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

风来时狂放 2023-6-4 04:38:52 看全部

无人岛屿颈 2023-6-4 07:05:04 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】