搜索

尴尬!Vision Pro 商标4年前已被华为注册

丁侦球 2023-6-11 16:12:05 1693 8 看全部
苹果首款头戴式混合现实设备于 WWDC 2023 正式发布,其名称为 Vision Pro。

不过Apple Vision Pro这个名字在中国可能会遇到一些麻烦,苹果可能无法在我国销售Apple Vision Pro,因为华为已于2019年5月16日在中国成功申请了Vision Pro商标,正式获得批准 于2021年11月28日公布,其专利期限将于2031年11月27日结束。

从商标注册法来看,华为在四年前就已经注册了Vision Pro商标,符合商标注册法的相关规定。 在这种情况下,苹果不能在中国使用Vision Pro商标,因为它可能侵犯华为的商标权。 然而,这并不意味着苹果没有其他选择。

苹果的品牌和业务非常重要。 因此,面对这个问题,苹果可以考虑调整营销策略。 他们可以选择给这款产品起一个没有在中国注册的新名称,或者与华为协商,让他们在中国合法使用Vision Pro商标。 这就需要苹果制定相应的计划和策略。

过去几年,华为和苹果之间的竞争一直很紧张。 不过,这并不意味着华为会借此机会在商标问题上故意惹是生非。 因此,苹果也应该冷静面对这种情况,与华为或其相关机构协商解决这一问题。

Apple 必须确保其品牌和商标的合法性。 面对Vision Pro商标问题,苹果需要积极应对,根据实际情况寻找最佳解决方案,既保护了自己的商标权,也尊重了华为在国内的商标权。 最后,希望各方能够达成共识,相互理解,实现共赢。

贰十岁装成熟装s 2023-6-29 13:40:51 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

123456865 2023-6-29 13:56:12 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

幸福341 2023-6-29 17:10:30 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

我是的十八簿 2023-6-29 17:35:36 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

风来时狂放 2023-6-29 18:23:18 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

123456848 2023-6-29 19:32:25 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

惜颜705 2023-6-29 20:36:51 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456833 2023-6-30 03:39:02 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】