搜索

格力某主播穿免职裙,网友提醒被拉黑名单,并表示价值观不同不买

丁侦球 2023-6-13 16:57:55 2081 9 看全部

一个严肃的新闻事件被香喷喷的花边抢了风头,最后沦为低俗的娱乐狂欢,着实令人不安。

据财经网科技消息,近日,格力官方旗舰店正在直播,主播因身穿此前引发热议的“辞职裙”直播,在直播间被网友提醒。 不少网友表示:“价值观不一样我就不买”。 也有网友表示,自己提醒了主播,随后被直播间拉黑。

此前的报道显示,“国企高管与一名女子被拍到手拉手逛街”引发网友热议。  6月7日,中国石油北京项目管理公司发布通报:目前,涉案人员胡继勇已被免去寰球项目管理公司执行董事、党委书记、总经理职务,并被免去环球项目管理公司执行董事、党委书记、总经理职务。 接受公司纪律委员会的检查。 公司将根据处理结果进行进一步处理。

事件发酵后,该女子身穿的一条被网友调侃为“解雇裙”的粉色吊带裙也冲上了热搜。 据悉,目前这件连衣裙已经售罄,店主不得不呼吁“理性消费”。

4月28日晚,格力电器发布2022年年报。 期内,公司实现营业收入1889.88亿元,同比微增0.60%; 归属于上市公司股东的净利润245.07亿元,同比增长6.26%。 分季度看,公司2022年四季度净利润同比下降16.40%。

同日,格力电器披露了2023年一季报。期内,公司实现营业收入354.56亿元,同比微增0.56%; 归属于上市公司股东的净利润41.09亿元,同比增长2.65%。

曾有媒体分析称,整体来看,2022年格力电器空调销量跑赢行业,但相比自身同期历史水平有所下滑。 年报发布后,5月首个交易日,格力电器下跌9.96%,收报35.42元/股。

北京日报在评论“解雇裙子”相关事件时表示,网络上从不缺少奇葩的出圈方式。 在《牵手》中,裙子当然是无辜的,可能会有一些人只是觉得裙子好看就想买。 真正让人不舒服的是那些跟风走红的模仿秀。 君不见,一些女主播身穿同款抢眼装扮成批出现在一些直播间,还有一些博主约上亲朋好友化着仿妆走街串巷。 一个严肃的新闻事件被香喷喷的花边抢了风头,最后沦为低俗的娱乐狂欢,着实令人不安。

小妖花满楼满fx 2023-6-28 16:52:34 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

井底燕雀傥 2023-6-28 19:08:26 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456868 2023-6-28 19:19:46 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

风吹吹蛋蛋疼风w 2023-6-28 21:43:58 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

十二音阶囤 2023-6-29 01:43:19 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

素色流年783 2023-6-29 12:03:26 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

墙和鸡蛋 2023-6-29 12:32:59 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

尘埃416 2023-6-29 23:18:56 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

123456825 2023-6-30 07:39:12 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】