搜索

[Android] 安卓视频人像美化软件PrettyUp5.6.0破解VIP版免费下载

耗子g 2023-7-14 23:47:57 3099 11 看全部
PrettyUp视频人像美化是一款功能非常强大且实用的视频美化软件,内置丰富的图片美颜功能,可以帮助用户将目标视频或照片编辑成自己想要的样子,操作也非常简单,只需一键即可轻松完成美颜功能。当然这款软件最独特的地方在于,它不仅支持用户使用磨皮滤镜功能,进行脸部多处细微美化,还有重塑身材和五官等特色功能。比如当用户不满意自己照片拍出来的身材的话,你可以自己拉长腿部,瘦腰身等,直至达到你想要的身材效果,而且修饰以后的效果也非常的自然。当你对自己的面部不满意的话,还可以自然捏脸,瘦脸小脸,放大双眼,加深双眼皮效果,让五官变得更加的立体精致,让你的照片能称霸朋友圈。
ps:本次知鸟论坛带来的是PrettyUp5.6.0破解VIP版免费下载,软件由网络大神破解分享,支持免注册登录,且解锁高级功能权益,无付费无广告。

更新说明
【功能上新】
美妆新增眼神光,眼神出彩,妆容更加分;新增酒窝,一键
变身酒窝甜妹;
视频美颜新增匀肤功能,自然均匀肤色;
五官重塑新增脸部比例调整,支持调整上、中、下庭;
全身磨皮支持分开脸部、身体磨皮;
补丁新增自由修补模式,支持手动涂抹自由选择修补区域;
调参新增一键优化,智能优化图片;新增曲线调色,调色专
业升级;
【资源上新】
美妆上新:新增限时免费意式风情妆、智感妆修容;
特效上新:新增INS风爱心特效

关于版本
by 黑鹰 (Black Hawk)、耗子
- 解锁年费VIP会员,无需登陆!
- 无加固、去更新提示的纯净版

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的苦恼冉 2023-7-14 23:48:49 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

幸福341 2023-7-15 04:53:11 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

小妖花满楼满fx 2023-7-15 06:00:16 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

啤酒瓶空了缓 2023-7-15 09:41:24 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

术数古籍专卖疤 2023-7-15 12:02:52 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

戏做顿 2023-7-15 13:00:54 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

哈哈SE7 2023-7-15 15:10:13 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

麻辣鸡翅 2023-7-15 17:43:00 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

掌舵的鱼1987 2023-7-15 18:06:47 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】