搜索

[Android] 安卓私人健身教练app1.1.4高级版

耗子g 2023-7-14 23:52:54 3059 11 看全部

安卓私人健身教练app1.1.4高级版为您的身体主要肌肉群提供每日锻炼计划。 每天只需几分钟,无需去健身房,在家就能锻炼肌肉并塑造身材。 所有动作都可以用自己的体重来完成,不需要任何器械,也不需要健身教练。

官方版的私人健身教练应用程序有腹肌、胸部、腿部、手臂和全身练习。 所有动作均由专业健身教练设计,全程无需任何器械,也不去健身房。 尽管每天只需要几分钟,但它是锻炼肌肉并帮助您在家锻炼六块腹肌的好方法。

热身和伸展运动旨在确保您的科学健身。 动画和视频说明可帮助您正确完成每一个动作。

软件名称:健身教练v1.1.4高级版

软件版本:1.1.4

软件大小:18.5M

官方介绍:无论你是健身小白还是健身专家,都能根据自身的健身水平获得适合自己的训练计划。你也可以选择不同计划等级,提高难度,挑战自己。可弹性调整的自重运动专为生活忙碌的你打造。从2分钟的例行训练到30分钟的完整训练,无论身处何处都能建立健康好*惯。

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

李志敏 2023-7-14 23:55:27 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

我的苦恼冉 2023-7-15 00:00:32 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

心随674 2023-7-15 00:45:48 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

普通人物怨 2023-7-15 00:55:28 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

我是的十八簿 2023-7-15 01:08:23 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456868 2023-7-15 03:12:37 看全部

Gordon520 2023-7-15 04:28:46 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

幸福341 2023-7-15 16:40:17 看全部

风来时狂放 2023-7-15 19:31:18 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】