搜索

[Android] 安卓图像测量软件app手机版ImageMeter3.6.7高级版

耗子g 2023-7-17 20:56:36 3065 11 看全部
安卓图像测量软件app手机版ImageMeter3.6.7高级版是一款专业的图像测量软件,你可以使用长度测量值、角度、面积和文本注释来注释照片。这比只画草图要容易得多。在建筑物中拍照以规划施工工作,并将所需的测量值和注释直接插入图片中。直接在手机或平板电脑上整理和导出图像

1、基于单个参考测量为基准,来测量长度,角度,圆形和任意形状的区域
2、文字注释,录音,画中画以获取细节图像
3、在杆上使用两个参考标记来测量杆的高度
4、写意图,绘制基本的几何形状
5、与激光测距仪的蓝牙连接,用于测量长度,面积和角度
6、上下文相关的光标捕捉可以快速准确地绘制
7、导出为 PDF,JPEG 和 PNG
8、将图像分类为带有颜色代码的子文件夹
9、公制和英制单位(小数英寸和小数英寸)
10、可选地将图像上传到云存储以进行备份或在多个设备之间自动同步图像
11、具有自动补全功能的快速正确的值输入

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

麻辣鸡翅 2023-7-17 20:58:38 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

墙和鸡蛋 2023-7-18 04:13:16 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456823 2023-7-18 05:46:22 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

胡37 2023-7-18 09:34:08 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

计划你大爷计j 2023-7-18 17:20:08 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

风来时狂放 2023-7-18 22:09:01 看全部

ffycxyw2274436 2023-7-18 22:39:32 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

知足常乐77 2023-7-19 15:48:52 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

123456833 2023-7-19 20:18:18 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】