搜索

[Android] 金舟智能配音助手app软件v2.3.2破解版免费下载

耗子g 2023-7-18 23:18:54 3070 11 看全部
金舟智能配音助手app软件v2.3.2破解版是一款多功能配音软件。 在这款软件中,用户不仅可以简单地录制自己的声音,还可以直接对声音进行编辑和修改,在原本单一枯燥的声音中添加各种背景音乐。 自由调节配音音量、指定背景音量播放时间和延迟播放等功能,让配音更专业。 另外,该软件还可以多人同时配音。 这里配音的用户可以通过聆听来辨别配音质量。 当需要一些促销广告配音时,本软件可以提供大量的相关配音,让用户体验更好。 多种不同的音效,可以随意选择各种类型的广告和宣传。

金舟智能配音助手适用场景: 
1、广告配音:商场广告促销、地摊叫卖、企业宣传、影视配音等。
2、英语读物:制作各类英语配音,英语听力音频制作等。
3、有声阅读:小说、杂志、课本、童话,打造属于你的个性化听书APP。
4、广播配音:学校、企业、车站、机场、商场的广播播音。
5、配音:动画片、flash影片、各类广播剧。
6、影视配音:广告片配音、影视片配音、动画后期配音。
7、工业配音:防盗、报警、车辆船舶导航系统的语音录制。
8、出版物:有声读物、文艺作品、课件、培训软件的语音录制。
9、解说配音:企业专题片、建筑动画、工程标书解说等配音解说。
10、教学配音:电子词典、教材、电子图书、各类语音IC系列录制。11、自有视频配音:快手等自媒体视频快速配音,适配剪映、快影等本地导入功能

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

掌舵的鱼1987 2023-7-18 23:20:00 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

幸福341 2023-7-19 00:42:39 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

六翼天使494 2023-7-19 01:53:52 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

向往草原403 2023-7-19 15:23:11 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

尘埃416 2023-7-19 19:28:39 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

素色流年783 2023-7-19 21:17:04 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

123456823 2023-7-19 23:36:04 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

永远就三年疗 2023-7-20 02:22:49 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

风来时狂放 2023-7-20 04:16:14 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】