搜索

[Android] 录音转文字通 1.3.15 破解会员版(免登录、去更新)

耗子g 2023-7-28 22:59:54 3079 11 看全部
录音转文字通是一款将语音录音转换成文本的工具。它可以识别和转录语音中的字词,并将其以可编辑的文字格式呈现出来。通常通过语音识别技术实现,可以在手机、电脑或其他设备上运行。

录音转文字通有许多实用的应用场景。例如,你可以使用它来将会议、讲座、采访或电话会议的录音转换成文字,方便回顾和检索;你也可以用它来转录语音笔记,以便更方便地进行整理和记录;此外,在一些需要快速处理大量信息的任务中,这种软件也能提高工作效率。

录音转文字通不仅支持多人同时使用,还支持录音实时转换为文本,这样在语音合成的过程中无需等待缓慢的文本输出。 如果你想将多人演讲的内容组合成一段文字,只需要将文字的文字链接发送给对方即可,简单快捷。 如果你想把你整理好的录音转成语音,只要找到录音转文本通中的音频生成功能,就可以转成语音了。 如果您想将多个语音合成为视频并上传到视频网站,也可以选择批量导入数据。

功能介绍
1.录音机:随时记录,流畅清晰

2.录音实时转文字:智能转换,准确迅速

3.文字转语音:声音细腻,情感丰富

4.音频格式转换:多种格式,任意转换

修改说明
by 耗子、

免登录、去更新

软件下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啤酒瓶空了缓 2023-7-28 23:00:40 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

123456868 2023-7-28 23:08:11 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

123456819 2023-7-29 03:57:13 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

掌舵的鱼1987 2023-7-29 07:05:39 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

塞翁364 2023-7-29 19:23:38 看全部

幸福341 2023-7-29 21:41:57 看全部

素色流年783 2023-7-29 22:23:05 看全部

123456825 2023-7-29 23:19:58 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

心随674 2023-7-30 01:12:54 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】