[Android] 喜马拉雅 v9.2.13.3去广告纯净版(喜马拉雅 v9.2.13.3纯净版)

软件介绍
喜马拉雅是一款音频分享软件,在这个软件上每一位用户都能找到自己喜欢的声音和内容,无论是生活方面的还是情感方面的,大家都可以在喜马拉雅软件上收听,赶紧下载一个体验一下吧!软件功能
内容全:只要你想听这里啥都有,这里有超十万条新闻、音乐、相声、小说、电台等内容。
极方便:只要你想听随时都能听,想怎么听就怎么听。
免费听:没有无线宽带(wifi)也能听,没有信号也能听。
摇摇听:只需摇一摇,就能即刻开听。
互动爽:只要关注了喜欢的主播,就能第一时间收到他的动态消息。
做主播:你也可以将自己的声音或发现的声音上传上去,一起和大家分享一下精彩声音吧。软件亮点
咔嚓听到:精彩情节只需咔嚓一下,就能记录精彩记录美。
语音直播:不同主播声音任选择,精彩声音都在直播间等你。
助眠解压:助眠体验能把大自然搬到你的枕边,让你安心入睡。软件内容
新闻、故事、小说、历史、情感、人文、教育、音乐、财经、养生、电台、脱口秀等。软件截图

喜马拉雅 v9.2.13.3去广告纯净版(喜马拉雅 v9.2.13.3纯净版)5830 作者:橙7 帖子ID:3999 喜马拉雅,拉雅,广告,纯净,软件知鸟论坛_zn60.com

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。