搜索

[Android] 【安卓】油猴浏览器v5.12.5纯净版/支持油猴插件

墙和鸡蛋 2022-2-27 22:56:23 73843 54 看全部
安卓】油猴浏览器v5.12.5纯净版/支持油猴插件

油猴浏览器是一款超级专业的手机万能搜索浏览器。油猴浏览器插件具有嗅探和自定义插件等功能,可以直接在这里进行搜索,资源库非常强大,内置多款搜索引擎,想搜索什么直接搜索即可,多种搜索模式可以自由选择,支持文字、语音、图片等方式进行搜索,支持BT等连接搜索,超级好用。

功能特点
1. 可以在手机上安装油猴脚本->脚本管理->在线获取2. 油猴app就相当于手机版的油猴插件tampermonkey
3. 支持m3u8视频下载
4. 支持审查元素功能且能够随意修改网页内容
5. 支持悬浮播放器 + 长按倍速功能
6. 支持DLNA电视投屏功能
7. 支持长按快速搜索,选中文字翻译、全局翻译
8. 支持ADB网页广告过滤插件
9. 支持隐私浏览/电脑模式
10. 支持将第三方下载器,如 IDM 、ADM 设为默认浏览器
11. 支持多内核浏览器切换
12. 内置隐藏手势操作,大屏时代,单手依然操作自如

夸克网盘资源下载链接:https://pan.quark.cn/s/429c8ca6d515

向往草原403 2022-3-2 23:06:28 看全部
我看不错噢 谢谢楼主!知鸟论坛越来越好!

素色流年783 2022-3-3 01:27:21 看全部
楼主,大恩不言谢了!知鸟论坛是最棒的!

贰十岁装成熟装s 2022-3-3 01:34:58 看全部
这东西我收了!谢谢楼主!知鸟论坛真好!

风来时狂放 2022-3-3 01:46:21 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

六翼天使494 2022-3-3 01:49:45 看全部

我是的十八簿 2022-3-3 10:22:10 看全部
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

123456825 2022-3-3 14:11:58 看全部

123456823 2022-3-3 19:02:46 看全部

伊索谗言 2022-3-3 20:47:56 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】