搜索

[Windows] 俄罗斯硬盘监测软件Victoria5.3.7多国语言自用版

苏仙 2022-3-19 22:36:07 73356 54 看全部
5.37 版的新增功能
  • 整个夏天慢慢改进了各种小东西,但设法丢失了更改列表。一系列事件导致该计划的工作中断。而且我不记得一切。因此,我们将不得不注销“因冠状病毒”而造成的损失,并继续努力。
  • 添加了对 SAS / SCSI 驱动器的支持:
    ⦁ 检测真实 SCSI 和 SAS 总线 - 指示显示在护照面板上;
    ⦁ SCSI / SAS 设备的启动/停止控制用真实命令“START Unit”和“Stop Unit”;
    ⦁ 读取温度日志;
    ⦁ 读取品牌螺旋桨的内部型号名称;
    ⦁ 获得制造商的版权;
    ⦁ 获取SCSI设备的序列号符合标准。
  • 开始为 SAS/SCSI 驱动器进行 SMART 收购它们包含许多日志,您可以从中键入类似于 ATA 设备的 SMART 属性的数据。第一步已经完成——通过解码、温度、运行时间和其他参数获取硬盘的“健康状态”。虽然这个功能是实验性的,没有数据库支持,没有翻译,也没有保存到文件。下次我将尝试改进并添加对缺陷表的分析。
    如果用户对 SCSI / SAS 主题感兴趣,则可以朝这个方向进一步开发程序。
  • 在申请护照时为 SAS / SCSI 和 NVMe 驱动器添加了温度输出。
  • 对寻找狼人螺旋桨的算法进行了一些改进尚未最终确定,但可能会提高保真度并修复口吃。如果有投诉,那么狼人检测功能将不得不关闭。
  • 根据 SMART 对硬盘的“健康”进行了软件分析驱动器本身报告的所谓“SMART 状态”通常过于乐观(显然有故障的 HDD 报告status=GOOD)。在设置-> SMART选项卡中有一个方法选择默认情况下,它现在是软件这个相当简单的算法检查与缺陷相关的几个属性。出现了“ Unideal ”状态的变体 - 适用于根据 SMART 的状态不理想但没有严重问题的驱动器。随着时间的推移,算法将得到改进。好吧,结果,不放弃状态的USB驱动器的问题得到了解决。
  • 我这样做是为了在鼠标指针越过线时显示图表上的速度,加上或减去一些容差。如果指针远离图形,则显示已绘制点的最大记录速度。结果比以前好,但它只适用于阅读计划,我还不喜欢它。那我会做得更好。尽管如此,时间表仍需要进行认真的改革。
  • 键盘快捷键CTRL + A现在,“关于”代替了帮助,用于在“编辑器”中快速选择一个块。
  • 编辑器现在具有用于将内容保存到文件(下载)和从文件上传数据(上传)到编辑器的按钮。该文件的大小最大为 64 kb,但当您尝试从编辑器写入磁盘时,只会写入一个扇区,该扇区的数量会在编辑器中显示。
  • 在编辑器中覆盖扇区时 - 现在会在日志中添加一条关于用扇区号覆盖事实的记录。
  • 将扇区保存到磁盘按钮(“保存”) - 现在禁用,直到用户单击“打开”按钮。这样做是为了让用户不会意外地用编辑器的空内容覆盖分区表。
  • 选择不同的驱动器也会禁用保存按钮。
  • 更改驱动器时,分区表现在被清除(因此它不会保留以前的分区表)。
  • 添加了对希捷硬盘系列的检测护照中会显示内部名称(别名),有时还会显示行业别名(例如 7200.11)。这对于准确识别计算机内的 HDD、匹配供体等很有用。
  • 添加了对西班牙语(西班牙语 - 哥伦比亚)的支持。感谢制作并发送翻译文件的Carlos Medina 。
  • 在图表菜单中,引入了在构建过程中阻止图表清除的功能。另一个荒谬变得更少了。
  • 修复了扫描结束且时间显示上仍保留负数时出现的故障。
  • 修复了导致 WD 上使用的物理磁头数量被错误确定的错误。
  • 修复 SCSI 模式下通过 USB 中文连接时出现“整数溢出”错误。
  • 修复了如果模型名称包含无效字符,则在创建日志时发生的“错误 103”。

链接: https://pan.baidu.com/s/1Dl1gglxomHbFXKroBjvEJw?pwd=abg9 提取码: abg9

当当当当裤裆坦 2022-3-19 22:37:54 看全部
感谢楼主的无私分享!要想知鸟论坛好 就靠你我他

风来时狂放 2022-3-21 06:30:15 看全部
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得知鸟论坛真是个好地方!

ffycxyw2274436 2022-3-24 06:06:40 看全部
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!知鸟论坛不走平凡路。

伊索谗言 2022-3-26 03:36:56 看全部

掌舵的鱼1987 2022-3-26 14:25:36 看全部
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开知鸟论坛

小妖花满楼满fx 2022-3-27 07:03:41 看全部
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!知鸟论坛太棒了!

123456865 2022-3-27 08:24:04 看全部
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得知鸟论坛是注册对了!

向往草原403 2022-3-28 11:45:33 看全部
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持知鸟论坛

执着等待等wc 2022-3-29 10:20:51 看全部

• 您可能感兴趣
点击右侧快捷回复 【请勿灌水】